Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Самые покупаемые премиальные авто в Москве за октябрь 2016

Самые покупаемые премиальные авто в Москве за октябрь 2016

29-11-2016, 16:57

Самые покупаемые премиальные авто в Москве за октябрь 2016Эксперты аналитического агентства «Автостат» инициировали очередное исследование отечественного рынка с целью определить самые востребованные у столичных автомобилистов транспортные средства, представленные в премиальном сегменте. Согласно проведённому анализу, пальму первенства по продажам в Москве удерживает Mercedes-Benz E-Class, тираж которого составил 203 экземпляра. Примечательно, что по сравнению с аналогичным периодом 2015 года объём реализации вырос на 24%.

Вторая позиция престижного рейтинга досталась ещё одному детищу немецкого автопрома BMW 5-Series, который приобрели 171 россиянин. При этом в отличие от «Мерседеса» продажи этой модели скорректировались вверх сразу на 57%.

Третью строчку на пьедестале почёта занял внедорожник Audi Q7 с показателем в 169 проданных единиц, что позволило производителю значительно улучшить статистику прошлого года – на 25%.

В ТОП-5 также фигурируют Mercedes-Benz GL-Class и BMW 3-Series, которые приобрели 153 и 149 человек соответственно.

Вообще же, если охватывать десятку наиболее популярных столичных авто, то здесь налицо гегемония немецких марок. Наряду с уже представленными выше моделями премиум-класса, в число самых продаваемых машин ноября вошли такие модели, как Mercedes-Benz GLE-Class и GLC-Class, BMW X5 и X3, а также Audi A6.

Стоит отметить, что ранее «Автостат» проводил анализ первичного и вторичного рынка в SUV-сегменте, по итогам которого безусловным бестселлером среди российских автомобилистов стала Lada 4x4. Между прочим, «Старая Нива» занимает высокое третье место и среди автомобилей без пробега, не сумев ничего возразить лишь Renault Duster и громкой корейской премьере Hyundai Creta. Если же анализировать ситуацию исключительно на рынке автомобильного секонд-хенда, то у Lada 4x4 здесь просто нет конкурентов. С начала этого года отечественный внедорожник разошёлся тиражом в 80,8 тыс. экземпляров, оставив не у дел признанные поддержанные модели иностранного производства.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.