Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Красавица сбежала из "Дома-2" к "футболисту Диме"

Красавица сбежала из "Дома-2" к "футболисту Диме"

9-12-2016, 11:36

Красавица сбежала из "Дома-2" к "футболисту Диме" Участница телестройки любви Ирина Пинчук сбежала из "Дома-2" к "футболисту Диме". Владислав Кадони охарактеризовал выбор красотки как "унизительное проклятье".

Ирина считается одной из самых эффектных участниц проекта за все долгое время его существования. Понятно, что такая потеря не на шутку расстроила многих. Звезда "Дома-2" Владислав Кадони не стал скрывать от подписчиков, что осуждает Пинчук за такое неправильное, на его взгляд, решение.

По словам оккультного практика и парапсихолога, как себя позиционирует Влад, Ирина сбежала к футболисту, которого зовут Дима.

На данный момент самый известный спортсмен с таким именем – это бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Известно, что участники "Дома-2" всячески поддерживают Олю в этот непростой момент, когда на глазах всей страны рушится ее брак. Кадони немного пошутил на эту тему.

"Сегодня телепроект ДОМ2 покинула по собственному желанию Ирина Пинчук, – сообщил в Instagram Владислав и поделился фото девушки. – Она ушла к молодому человеку за периметр. Зовут его Дима, он футболист".

Далее парапсихолог провел параллель. "Я пытался ей объяснить, что "в наше время" это сочетание слов = унизительное проклятье в некотором контексте...она не поверила...жаль...хорошая девчонка...ну и в принципе, каждый получает, что он заслуживает...каждый, не сомневайтесь))" – нагнал страху Кадони.

Сама Ирина в сосетях об уходе из "Дома-2" не объявляла. Она пока только интригует своих фанатов. "За ночь все изменилось, а как и по каким причинам, узнаете чуть позже", – пообещала Пинчук.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.