Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Причина крушения самолёта Ту-154 над Чёрным морем: эксперты называют основную версию «неправдоподобной»

Причина крушения самолёта Ту-154 над Чёрным морем: эксперты называют основную версию «неправдоподобной»

12-01-2017, 08:07

Причина крушения самолёта Ту-154 над Чёрным морем: эксперты называют основную версию «неправдоподобной»

Причина крушения самолёта Ту-154 над Чёрным морем. Буквально недавно средства массовой информации обнародовали новую версию страшной катастрофы, которую потерпело воздушное судно Ту-154 над водами Чёрного моря – между тем, эксперты называют её совершенно неправдоподобной, и полагаются на результаты расследования государственной комиссии.


Ряд изданий озвучил предположение, что самолёт потерпел крушение, поскольку был сильно перегружен, кроме того – совершил ошибку второй пилот, который по причине паники «перепутал» два расположенных рядом рычага управления шасси и закрылками. Между тем, специалисты говорят о том, что такое мнение как минимум «странное», а как максимум – не выдерживает никакой критики. Вывод начальника отдела государственного центра «Безопасность полётов на воздушном транспорте» и вовсе в корне «обрезает» все предоставленные на сегодняшний день средствами массовой информации «предположения» — Андрей Шанявский говорит о том, что это «бред». Основывает такой вывод на простом суждении: к окончательному выводу по поводу крушения не могут прийти даже эксперты государственной комиссии, которые «собаку на этом съели», так что о катастрофе могут знать неспециалисты?


Причина крушения самолёта Ту-154 над Чёрным морем. На данный момент ведутся работы по сбору и изучению обломков самолёта, и процесс это очень длительный и кропотливый – для начала нужно завершить именно его, а потом уже станет ясна причина падения судна. Многие эксперты считают, что истину может рассмотреть только специальная государственная комиссия, которая по предоставленным обломкам сможет понять, в какой из систем воздушного судна произошёл роковой сбой. Средствам массовой информации рекомендуют не вводит публику в заблуждение, и ради «сенсаций» не придумывать новые версии крушения, подкрепляя их несуществующими факторами.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.