» » Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

12-12-2016, 11:12

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы
Влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве. Режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те, в свою очередь рады принять его в семью. Федор Бондарчук и Паулина Андреева держат в строжайшем секрете все детали предстоящего бракосочетания.

Безусловно, эта пара стала одной из самых обсуждаемых в уходящем году. Им даже пришлось отложить запланированную свадьбу из-за шумихи, поднявшейся вокруг их отношений. Недавно Бондарчук и Андреева посетили родной город актрисы – влюбленные побывали на Международном культурном форуме в Петербурге. Они поселились в отеле «Кемпински» у Дворцовой площади, а официальным вечеринкам предпочли ужины вдвоем или с близкими. Паулина успела повидаться со сводными младшими братьями – Игорем и Борисом, мамой.

«Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой, – рассказывает «СтарХиту» его друг. – Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось».

В последнее время пара неразлучна не только в жизни, но и на съемочных площадках. Девушка получает главные роли почти во всех проектах возлюбленного – оно и неудивительно, ведь Паулина стала для режиссера настоящей музой. В данный момент оба они задействованы в съемках фильма «Мифы о Москве».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

«Федор ни на шаг не отходит от любимой, – поделился со «СтарХитом» актер Сергей Бойцов, он также работает над картиной. – Всегда подходит к Паулине в перерывах, приобнимает, они долго разговаривают, смеются. У Андреевой съемки в основном дневные, у Бондарчука – ночные. Но она периодически дожидается его в вагончике. Чтобы Паулина меньше времени проводила под камерами и больше в компании жениха, ей наняли дублера, несмотря на то, что в фильме, насколько я знаю, не планируется ни травмоопасных, ни постельных сцен, – даже поцелуи с киношным возлюбленным у героини Андреевой пока были только в щечку. По девушке, отдаленно похожей на актрису, настраивают свет в кадре и снимают дальние планы сверху».

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.