» » СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

12-12-2016, 13:44

СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

По слухам, режиссер и актриса начали активную подготовку к торжеству

В середине марта этого года Светлана и Федор Бондарчук, прожив в браке около 25 лет, официально объявили о разводе. После этого практически сразу же заговорили о предстоящей свадьбе Паулины Андреевой и режиссера, которые, по слухам, встречаются с осени 2015 года. Однако потом появилась информация, что сын Бондарчука Сергей поставил отцу ультиматум: если будет свадьба, то он может забыть о детях и внуках. Тогда пресса пыталась связаться с родственниками жениха и невесты, но с обеих сторон категорически отрицали даже сам факт свадьбы, утверждая, что никогда не слышали о готовящемся торжестве. К счастью, отец и сын помирились. А уже в апреле в СМИ появилась информация с ссылкой на директора Андревой, что актриса приостановила подготовку к свадьбе в связи с поднявшейся шумихой вокруг их пары.

Сегодня в прессе вновь появилась информация, что Федор и Паулина намерены пожениться. Журналистам удалось выяснить у близкого окружения пары, что даже назначена дата официальной регистрации влюбленных, но ее держат в секрете, чтобы не привлекать излишнего внимания.

Стоит добавить, что на прошлой неделе режиссер и актриса побывали в Санкт-Петербурге, в родном городе Паулины, где, по слухам, они не только работали, но и встречались с родителями и родственниками невесты. Именно во время семейных вечеров влюбленные и начали обсуждать предстоящее торжество.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.