» » Фото звезд: Натали Портман, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне на премии Huading Global Film Awards

Фото звезд: Натали Портман, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне на премии Huading Global Film Awards

16-12-2016, 19:04

Предлагаем вашему вниманию фото звезд, которые получили награды зрительских симпатий китайской аудитории. Среди них Натали Портман, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне и другие.

Ранее мы публиковали подборку фото звезд, которым удалось опозориться на глазах у публики. А сегодня журналист ДжоИнфо Анна Аш, подготовила снимки известных актером и актрис, которые стали самыми востребованными в Китае, со ссылкой на ИноСМИ.


Китайскую кинопремию Huading Global Film Awards вчера посетили такие звезды как Натали Портман, Мел Гибсон (Mel Gibson) (недавно рассказавший о причинах, которые погубили его карьеру на 10 лет), Сильвестр Сталлоне, Хилари Суонк, Аарон Пол и другие.


Самой значимой фигурой вечера стала актриса Натали Портман, которая находится уже на последних месяцах беременности, однако не перестает вести активный образ жизни. Звезда в рамках промокампании картины "Джекки" уже исколесила полмира.


Для мероприятия Портман выбрала темно-синее платье в пол с интересным лифом, украшенное камнями. Волосы актриса собрала в пучок, а на уши надела длинные серьги.


Напомним, Бейонсе и Брэд Питт стали самыми запрашиваемыми звездами в гугл. Интересно то, что из скандала, связанного с бракоразводным процессом, с пополнением фанатов вышел Питт, в то время как Джоли вовсе не оказалась даже в десятке списка гугл.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.