Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Паулина Андреева — о Бондарчуке: «Федор вырос в великой семье»

Паулина Андреева — о Бондарчуке: «Федор вырос в великой семье»

19-12-2016, 12:16

Паулина Андреева — о Бондарчуке: «Федор вырос в великой семье»

Актриса решила рассказать о любимом мужчине

По слухам, Паулина Андреева и Федор Бондарчук сейчас готовятся к свадьбе. СМИ пишут, что уже даже назначена дата официально регистрации влюбленных, однако она держится в строжайшей тайне, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Сами Паулина и Федор стараются лишний раз не комментировать свою личную жизнь, но для журнала GQ Андреева решила сделать исключение и рассказать о своем будущем муже. По словам актрисы, Бондарчук — честный и отзывчивый человек, который всегда находит время на все, несмотря на свою занятость. Также Паулина считает, что у ее возлюбленного врожденное чувство ответственности и он является достойным членом той великой семьи, в которой вырос. А еще Андреева призналась, что Бондарчук очень молод в душе: по словам девушки, внутренне Федору 16 лет. Но при этом режиссер грустит чаще, чем многие, потому что является думающим и остро чувствующим человеком.

Напомним, что роман у Бондарчука и Андреевой, по слухам, завязался осенью 2015 года. А в середине марта 2016-го Федор и его жена Светлана, с которой режиссер прожил в браке около 25 лет, официально объявили о разводе. Практически сразу после это в светских кулуарах начли сплетничать о грядущей свадьбе Федора и Паулины.








Источник новости и фото: znamenitka.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.