» » Федор Бондарчук откровенно рассказал о личной жизни

Федор Бондарчук откровенно рассказал о личной жизни

26-12-2016, 19:42

Федор Бондарчук откровенно рассказал о личной жизниФедор Бондарчук устал от "грязных" сплетен, которые касаются его развода и новых отношений с молодой актрисой Паулиной Андреевой. В интервью режиссер откровенно рассказал о личной жизни.

Напомним, известный российский режиссер Федор Бондарчук представил свою новую работу. Фильм "Притяжение" - серьезная работа после картины "Сталинград". Звезда признался, что долгое время не решался браться за серьезный проект, так как ему в руки не попадался интересный сюжет, на который он был бы готов потратить несколько лет. Завершая насыщенный событиями год, Бондарчук в интервью также рассказал и личном, со ссылкой на СМИ России.


Совсем недавно режиссер развелся со своей супругой – Светланой, с которой прожил более десяти лет в браке. Вскоре после развода общественность узнала о бурном романе, который возник между Федором и начинающей актрисой Паулиной Андреевой.


Федор Бондарчук откровенно рассказал о личной жизни

Об отношениях 28-летней девушки и 49-летнего актера говорили все, намекая на то, что именно Паулина стала яблоком раздора в семье Бондарчуков. Режиссер никогда не комментировал подобные сплетни и слухи, однако для издания "Hello", главным редактором которого является его бывшая супруга, сделал исключение. Звезда признался, что на момент, когда произошла его встреча с молодой актрисой, он уже был свободен в течение нескольких лет, хоть и не официально, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш.


Федор Бондарчук откровенно рассказал о личной жизни

"Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, - это не так", - рассказал режиссер в интервью.


После развода Светлана и Федор остались в хороших отношениях, и не держат друг на друга зла. Бондарчук отметил, что для него этот год был довольно тяжелым, однако подводя итоги уходящего года, он ощущает себя абсолютно счастливым и готовым идти в будущее.


Федор Бондарчук откровенно рассказал о личной жизни

"Абсолютное счастье" звезды подтверждают также и его друзья и знакомые. По словам Сергея Бойцова, сейчас Бондарчук и Андреева работают над одной картиной - "Мифы о Москве", работают в разное время. Однако Федор постоянно в перерывах уделяет внимание своей невесте, а она очень часто дожидается его с ночной смены в вагончике.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.