Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » "Хочу оставаться вечно молодым и прекрасным", - 33-летний Прохор Шаляпин "подсел" на уколы красоты

"Хочу оставаться вечно молодым и прекрасным", - 33-летний Прохор Шаляпин "подсел" на уколы красоты

27-12-2016, 02:21

"Хочу оставаться вечно молодым и прекрасным", - 33-летний Прохор Шаляпин "подсел" на уколы красотыПевец желает сохранить свою молодость и поэтому решил воспользоваться уколами красоты. Прохор остался доволен результатом.

Недавно 33-летний Прохор Шаляпин откровенно рассказал о том, что решил прибегнуть к помощи профессиональных косметологов. "Хочу оставаться вечно молодым и прекрасным", - высказался популярный певец. Чтобы достичь своей цели, артист обратился к профессиональным косметологам.

По словам специалистов, пластика Прохору не нужна, а вот серия корректирующих уколов поможет сохранить привлекательность лица. Шаляпину уже сделали несколько "уколов красоты", благодаря которым убирается лишняя жировая прослойка между тканями.

Также Прохор заверил поклонников, что не намерен всерьез увлекаться пластическими операциями, так как уверен, что это не мужское дело. "Чрезмерное увлечение бьюти-историями может стереть половые признаки", - посмеялся певец.

Напомним, Прохор Шаляпин и его хорошая подруга Лена Ленина снялись для совместного клипа. Съемки были настолько шумными, что соседи вызвали полицию.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.