Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова - Дом 2 в ужасе

Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова - Дом 2 в ужасе

2-12-2016, 12:24

Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова - Дом 2 в ужасе

Ирина ППинчук

Ирина Пинчук беременна от Ивана Барзикова. Шокирующая новость облетела Дом 2. Фанаты проекта с нетерпением ждут дальнейшего развития событий, ведь Барзиков бросил Ирину и теперь вместе с другой девушкой.

В эфир новость о беременности Пинчук выйдет только 3 декабря, но фанаты узнали об этом раньше. Барзикову эту новость сообщил Влад Кадони. Ведущий Дом 2 заявил, что у Ирины двухнедельная задержка и она попросила у него тест на беременность. Барзикова эта новость не смутила и не шокировала, он спокойно трапезничал в этот момент и никак не отреагировал на известие.

Ирина Пинчук два дня назад заявила о том, что она улетает на Сейшелы. Ей предложили полететь туда вместе с парами, участвующими в конкурсе «Свадьба на миллион». И она пока не подтвердила слухи о своей беременности.

Иван Барзиков же теперь с Лизой Полыгаловой. Девушка вернулась с Острова любви, отвергнув ухаживания Глеба Жемчугова. Вернувшись в Москву, она бросила в объятья Барзикова.

Отметим, что Ирина и Иван пока не получили миллион. Они заберут его лишь в конце декабря. Каждому достанется по половине суммы.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.