» » В новом фильме Сильвестра Сталлоне Адам Драйвер лишится рук и ног

В новом фильме Сильвестра Сталлоне Адам Драйвер лишится рук и ног

5-01-2017, 09:00

В новом фильме Сильвестра Сталлоне Адам Драйвер лишится рук и ног

70-летний Слай снова берется за дело! Сильвестр Сталлоне готовит к реализации новый проект, который назвал «На редкость стойкий»/ «Tough as They Come».

В фильме будет рассказано о старшем сержанте американской армии Миллсе, который едва не стал еще одной жертвой войны в Афганистане из-за сработавшего возле него взрывного устройства. Но на этом жизненные испытания для Миллса не заканчиваются. Ему ампутируют все конечности. Несмотря на тяжесть ситуации, Миллс находит в себе силы жить дальше. Он доказывает, что все еще может радоваться жизни и наслаждаться ею в кругу своей семью.

Важная роль в фильме будет отдана взаимодействию солдата с его отцом. Миллса-младшего сыграет Адам Драйвер, а его отцом станет сам Сталлоне. Он же встанет у руля создания картины.

Напомним, в середине декабря стало известно, что новоизбранный президент США Дональд Трамп хочет сделать Сталлоне главой Национального фонда поддержки искусства. Но Сильвестр вынужден был отклонить это предложение. Актер и режиссер заявил, что сейчас он хочет бросить все свои силы на привлечение внимания общества  к проблемам военных, вернувшихся из горячих точек планеты. Новый фильм как нельзя лучше справится с этой задачей.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.