» » Почему Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на "Золотом глобусе"?

Почему Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на "Золотом глобусе"?

10-01-2017, 19:00

Почему Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на "Золотом глобусе"?

Сильвестр Сталлоне, Кейси Аффлек

В этом году сразу три дочери Сильвестра Сталлоне получили титул мисс "Золотой глобус" и право вручать статуэтки лауреатам, но самого 70-летнего актера во время церемонии в зале не заметили. Источники сообщают, что отсутствие гордого отца объясняется тем, что возникли некие проблемы с местами.

За столом вместе с Сильвестром Сталлоне должны были также сидеть Кейси Аффлек, Мэтт Деймон и режиссер Кеннет Лонерган. Очевидцы рассказали, что Сталлоне подошел к столику со своей женой Дженнифер Флавин и обнаружил там только одно свободное место. Другой источник добавил, что ни 41-летний Кейси Аффлек, ни 46-летний Мэтт Дэймон, ни другие гости, сидевшие за столом, не попытались уступить место подошедшему актеру и его супруге.

Сталлоне скрыл разочарование и ушел за кулисы. Пара не вернулась к столу и позже - знаменитости все шоу смотрели за сценой. Второй инсайдер также отметил, что на церемонии действительно произошла путаница с местами, но никакого конфликта между Сталлоне и его коллегами, которые комфортно расположились за столом, не было.

Почему Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на "Золотом глобусе"?Кейси Аффлек на "Золотом глобусе"

Позже тем же вечером Аффлек, который получил награду за "Лучшую мужскую роль" в полнометражном фильме "Манчестер у моря", встретился со Сталлоне за кулисами и попытался извиниться из-за неразберихи в зале. По данным очевидцев, Сталлоне не принял извинений коллеги. Представитель Сильвестра Сталлоне не стал комментировать инцидент, но заявил:

История обросла интересными слухами, но это всего лишь слухи. Сильвестр провел прекрасный вечер на "Золотом глобусе", отпраздновав событие со своей семьей и друзьями.

Представители Кейси Аффлека отказались от каких-либо заявлений.

Почему Сильвестр Сталлоне обиделся на Кейси Аффлека на "Золотом глобусе"?Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин с дочерьми

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.