» » Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»

Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»

10-01-2017, 20:14

Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»По словам мужчины, актер устраивает ритуалы и не выходит из дома. После развода Никита сидит в квартире, не отвечает на звонки и ни с кем не общается. Однако, как стало известно со слов водителя, вместе с Джигурдой в мистериях участвует его бывший директор, Антонина.

После развода с Мариной Анисиной и новостей об изнасиловании покойной Людмилы Браташ Никита Джигурда заперся дома и никуда не выходит. По некоторым данным, квартира, в которой он проводит целые сутки, принадлежит его бывшей супруге. В программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым гости обсудили, что именно происходит с известным актером. 

В студии передачи появился старший брат Джигурды Сергей, который рассказал, что его родственник действительно употребляет легкие наркотики, именно поэтому он с ним мало общается в данный момент. «У него мания величия, некоторое нарушение, вызванное употреблением наркотиков. У него не раз было кровотечение из-за этого», - объяснил Сергей, но не считает, что это что-то серьезное. Он утверждает, что Никита не сразу стал таким, каким его видят теперь все. 

В нынешнем состоянии Никиту никто не видел, кроме его водителя. Евгений Ильин, который работает с артистом в течение нескольких лет, подтвердил, что актер никуда не выходит. 

«У него паранойя. Он всего боится, дикий страх. Он не отвечает ни на чьи звонки, не открывает дверь. Открывает дверь только для передачи еды через балкон. Это болезнь», - признался водитель.
Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»

По словам Ильина, все началось месяца два назад. «В этой квартире у него храм, свечи. Он проводит каббалистические обряды», - рассказал мужчина. Евгений говорит, что бывший директор Джигурды Антонина Саврасова живет вместе с ним.

«Они на одной волне с Никитой. Я не знаю, чем они там занимаются. Они говорят, общаются в своих мистериях», - объяснил Ильин.

Гости программы считают, что Никите необходимо пройти лечение. «Если ему удастся получить наследство Браташ, то он откроет свою школу, если не удастся, то организует секту», - отметил Сергей Джигурда, добавив, что при таком образе жизни Никита «протянет» 12 лет.

Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»

Напомним, что ранее Никиту Джигурду уже заставляли проходить лечение в психиатрической клинике. Тем не менее, сам артист утверждает, что относится к категории гениальных людей, поэтому его поведение иногда не совпадает с общепринятыми нормами. 

Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.