» » Сильвестр Сталлоне позволил 18-летней дочери раздеться перед камерой

Сильвестр Сталлоне позволил 18-летней дочери раздеться перед камерой

11-01-2017, 18:42

Сильвестр Сталлоне позволил 18-летней дочери раздеться перед камерой

Систин снялась в нижнем белье в откровенном видеоролике

Три дочери Сильвестра Сталлоне — Скарлетт, Систин и София — стали в этом году Мисс «Золотой глобус». В этом почетном титуле девушки помогали ведущему церемонии Джимми Фэллону развлекать гостей, провожать номинантов на сцену и вручать статуэтки. А все присутствующие отметили, что дочери звезды «Рэмбо» и «Рокки» выросли настоящими красотками и им светит блестящее будущее. WomanHit решил познакомиться с сестрами поближе.

Любопытно, но ни одна из дочерей Сильвестра Сталлоне пока не захотела пойти по стопам своего знаменитого отца и становиться актрисой. Старшая, 20-летняя София, сейчас учится в Университете Южной Каролины, где изучает историю искусств. Судя по тому, что больше всего девушке интересен декор и дизайн интерьера, вероятно, она видит свое будущее именно в этом направлении. Однако сама София пока не спешит озвучивать свои приоритеты. И вообще крайне мало общается с прессой. В 2012 году дочка Сильвестра перенесла операцию на сердце. Это уже вторая операция: первую Софии сделали, когда ей было всего два месяца от роду. Тогда врачи устранили врожденный порок развития клапана. «Не бывает ни дня, когда я не думаю о своем сердце. Я вынуждена тщательно следить за своим питанием и физическими нагрузками. И если даже я совсем немного устала, мне необходим отдых», — признается София.

Сильвестр Сталлоне позволил 18-летней дочери раздеться перед камерой

Младшей дочке актера Скарлетт 14 лет. Она еще учится в школе, где ее самым любимым предметом является физкультура. Что не удивительно: девушка демонстрирует на легкоатлетическом поле весьма неплохие результаты. Однако с тем, чем бы она хотела заняться после учебы, Скарлетт еще не определилась.

В отличие от средней сестры, 18-летней Систин. Она пошла по стопам своей матери, бывшей модели Дженнифер Флавин. Именно мама научила Систин, как ходить по подиуму, как работать перед камерой и правильно подать себя во время фотосессии. В прошлом году девушка подписала контракт с одним из самых престижных модельных агентств и уже может похвастаться работой с рядом известных фотографов и дизайнеров. Сестры Систин без какой-либо зависти утверждают, что именно у нее из них трех максимальные шансы прославиться на весь мир. А родители очень гордятся дочерью и выражают ей свою полную поддержку во всех ее начинаниях.

Даже когда они требуют от Систин участия в весьма эротических фотосессиях. Через день после церемонии «Золотой глобус» начинающая модель снялась в пикантном видеоролике, где предстала в откровенном нижнем белье. И Слаю, когда-то говорившему, что он держит своих дочерей в ежовых рукавицах, остается лишь со всем остальным миром признать, что Систин выглядит просто потрясающе.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.