» » Роберт Де Ниро выступил в поддержку Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда Трампа

Роберт Де Ниро выступил в поддержку Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда Трампа

11-01-2017, 20:07

Роберт Де Ниро выступил в поддержку Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда Трампа

Роберт Де Ниро, Мерил Стрип

История противостояния Мерил Стрип и Дональда Трампа продолжает развиваться. После того как актриса на прошедшей церемонии вручения наград премии "Золотой глобус" выступила с резкой отповедью в адрес Дональда Трампа, в Голливуде началась целая кампания в поддержку звезды.

За Мерил, которую сам новый президент США уже успел назвать "переоцененной актрисой", вступились Виола Дэвис, Джордж Клуни, Голливудская ассоциация иностранной прессы в лице ее президента Лоренцо Сориа (Ассоциация присуждает премию "Золотой глобус") и многие другие.

Роберт Де Ниро выступил в поддержку Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда ТрампаМерил Стрип на премии "Золотой глобус"

Старый друг Мерил и ее коллега Роберт Де Ниро (вместе они снялись в пяти фильмах, в частности в пронзительной мелодраме "Влюбленные") также встал на защиту актрисы и написал открытое письмо со словами поддержки в ее адрес:

Мерил! Твоя речь была великолепной. Эти слова должны были быть сказаны, и ты справилась с этой задачей превосходно. Я бесконечно уважаю тебя за то, как ты выступила на премии — в момент, когда все собрались, чтобы отметить твои заслуги. Я полностью разделяю твою позицию по отношению к тем, кто унижает слабых. Сколько можно! Ты, при всем своем интеллекте, изяществе, обладаешь по-настоящему мощным голосом — голосом, который вдохновляет и других не молчать. Очень важно, что бы мы ВСЕ высказались.

Мы любим тебя. Боб.

Отметим, что позиция Де Ниро вполне объяснима: ранее актер уже заявлял о своем намерении "дать Трампу в лицо".

Роберт Де Ниро выступил в поддержку Мерил Стрип, раскритиковавшей Дональда ТрампаРоберт Де Ниро и Мерил Стрип

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.