Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Скандальный Новиков покинул страну

Скандальный Новиков покинул страну

12-01-2017, 13:00

Скандальный Новиков покинул страну Шансонье Александр Новиков, подозреваемый в хищении средств пайщиков при строительстве коттеджного поселка "Бухта Квинз", уехал из страны. Примечательно, что певец находится под подпиской о невыезде.

Сейчас Александр отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. "Вы должны знать, что подписка о невыезде – это не ограничение передвижений человека в принципе. Просто я обязан уведомлять о месте своего нахождения: куда улетел, когда вернусь", – пояснил Новиков.

Александр планирует вернуться в страну через неделю, 18 января, пишет Znak.com. После этого он намерен провести пресс-конференцию в Екатеринбурге. Также певец планирует вместе с журналистами федеральных телеканалов посетить строящийся поселок "Бухта Квинс".

Напомним, Новикову предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса ("Мошенничество в особо крупном размере"). По версии следствия, артист причастен к хищению 41 миллиона рублей у пайщиков при возведении коттеджного поселка "Бухта Квинс", который так и не был достроен.

Ранее суд избрал в отношении певца меру пресечения. Новикова посадили под домашний арест. Но после того, как адвокаты подали апелляционную жалобу, а за исполнителя вступились известные артисты Вилли Токарев и Владислав Медяник, его выпустили.

Ранее Верх-Исетский суд Екатеринбурга арестовал бизнес-партнера барда, бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Он проведет в СИЗО ближайшие два месяца. Новиков заявил, что сделает все для того, чтобы тот вышел на свободу.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.