Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Фото малыша Собчак взорвало Сеть

Фото малыша Собчак взорвало Сеть

12-01-2017, 13:28

Фото малыша Собчак взорвало Сеть Фото, на котором Ксения Собчак держит ручку малыша, взорвало Сеть. Поклонники и прочая заинтересованная общественность пришли в восторг от увиденного.

Ксения Собчак опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой крупным планом запечатлена рука самой ведущей и крошечная ручка ребенка. Как оказалось, Ксения приняла участие в благотворительной акции.

"С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise помогающий всем детям, попавшим в беду!" – подписала трогательный снимок Ксения. Многочисленные подписчики не остались равнодушными к публикации. Большинство решило, что Собчак держит в ладони руку своего сына Платона.

Умилению блоггеров не было предела. "Ути бозе 😊😊😊", "Да Лапушка!", "Господи, какая ручка сладкая, счастья и здоровья!", "😇😇☺малыш волшебный", "Это такое счастье 🍬🍭🍼", "Сладкие пальчики!!!", "Ну вот и все) пошли "ручки-пяточки" 😜😜 #ОнаНеРобот 💋", "Уверена, что у таких родителей вырастит добрый и воспитанный мужчина. По другому никак)))", "Самые нежные прикосновения на свете!" – рассыпались в комплиментах и пожеланиях возбудившиеся фанаты.

Ранее молодая мать Ксения Собчак опубликовала фото, на котором запечатлено, как она сидит в гардеробной в платье из кашемира. Сквозь тонкую ткань отчетливо, во всех деталях, видна увеличившаяся грудь телеведущей. По всей видимости, Ксения наслаждается своим новым бюстом и старается его демонстрировать при любой возможности.

Последние выходы в свет Собчак сопровождает нарядами с внушительными декольте. К примеру, недавно телеблондинка разместила снимок, на котором предстала с бокалом шампанского в белоснежном платье с глубоким декольте.  "Сегодня, лежа помятой пионервожатой, особенно приятно повспоминать, как выглядел вчера. Ну и плюс, может, это единственный новый год с таким декольте, надо ловить момент!" – подписала фото ведущая.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Говорят, роды прошли достаточно легко. Интересно, что Собчак предпочла всем заграничным роддомам подмосковный госпиталь "Лапино". В канун Нового года супруг Ксении, актер Максим Виторган, дал понять, что они назвали сына Платоном.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.