» » Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина

Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина

4-12-2016, 18:36

Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея ЖоринаНикита Джигурда обвинил в изнасиловании своей бывшей жены Марины Анисиной его юриста Сергея Жорина, известного на всю страну адвоката.

Несмотря на то, что шоумен сам публикует провокационные ролики со своим же участием и участием Людмилы Браташ, в насильственных действиях сексуального характера он обвиняет именно Сергея.

А вот сам он, по его же словам, Людмилу Браташ вовсе не насиловал и не обижал, а наоборот – защищал. Якобы кума, а именно кумой Людмила приходилась Джигурде и Анисиной, страдала от пагубной наркотической и алкогольной зависимости, а также от нападок так называемых «врагов» — людей, которые, как считает Никита, специально убили Браташ, чтобы завладеть ее богатым наследством.



Более того, Никита Джигурда уверяет: он поддерживал сексуальные отношения с Людмилой Браташ на протяжении долгих лет и даже намеревался на ней жениться.


Мотивы таких поступков Никиты Джигурды большинству зрителей-наблюдателей до сих пор неизвестны. Как и говорила в свое время Марина Анисина, визуально поведение Джигурды напоминает поведение ненормального человека, которому требуется помощь психиатра.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.