» » Рамзан Кадыров о Михаиле Галустяне: глава Чечни не обижается на юмориста за его пародию

Рамзан Кадыров о Михаиле Галустяне: глава Чечни не обижается на юмориста за его пародию

4-12-2016, 19:28

Рамзан Кадыров о Михаиле Галустяне: глава Чечни не обижается на юмориста за его пародиюГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров тепло отозвался о комике Михаиле Галустяне.

На прошлых выходных Галустян принял участие в праздничном концерте КВН. Клубу исполнялось 55 лет. Галустян, который начинал свою карьеру юмориста именно в КВН, стал своего рода хедлайнером вечера, выступив с очень уж смешной пародией на Рамзана Кадырова.

Действительно, Галустян спародировал Кадырова настолько похоже и смешно, что его выступление обсуждали еще очень долго. А некоторые зрители посчитали, что лучше бы Михаил вовсе не пародировал чеченского лидера, сетуя на его возможную реакцию.



Однако на деле ситуация обстояла гораздо проще, чем многие могли бы подумать. Рамзан Кадыров вскоре сам прокомментировал ситуацию, рассказав, что на Михаила Галустяна он ни в коем случае не обижается и тем более не гневается. Более того, глава Чечни рассказал, что он сам попросил юмориста выступить на юбилейном концерте КВН.


По словам Рамзана Кадырова, сам он очень хотел посетить этот исторический концерт, но, к сожалению, не смог этого сделать. Поэтому поступил очень хитро – появился в другом образе.


Таким образом, никакого конфликта между Кадыровым и Галустяном нет и быть не могло, и юмористу, конечно же, не грозит никакая опасность.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.