Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили

5-12-2016, 03:12

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили

Участница Дома 2 Ирина Пинчук

Дом 2: на 6 дней раньше эфиров появились новости и слухи о беременности Ирины Пинчук. Тем временем поклонники проекта потрясены тем, что Ольгу Бузову уволили с телеканала ТНТ и это произошло не в самые легкие для нее времена.

Про Дом 2 на 6 дней раньше эфиров распространяется немало новостей и слухов, однако самые свежие из них всегда можно прочесть на сайте «Что происходит». Так, многие зрители совсем недавно были уверены в том, что Иван Барзиков и Ирина Пинчук, которые объявили себя парой на Острове любви, не смогут стать победителями шоу и выиграть миллион. Однако, вопреки всем ожиданиям, участники Дома-2 смогли убедить всех в правдивости своих чувств друг к другу и стать призерами.

Едва ли счастливые парень с девушкой вернулись на Поляну, как между ними начались разногласия. Пара даже разошлась, а Ваня Барзиков быстро нашел замену Ирине. Но внезапно сеть всколыхнула весть о беременности Пинчук. Хоть сама девушка и отрицает все, многие ждут подтверждения. Как оказалось, Влад Кадони намерен вскоре рассказать всем о тесте на беременность Ирины Пинчук и о двухнедельной задержке. Сама же девушка тем временем мечтает вернуться на Сейшелы и скучает по живописным закатам.

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: пока поклонники ищут свежие новости и слухи, связанные с разводом Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым, их встревожила информация о возможном уходе ведущей с телеканала ТНТ. Пользователи сети предполагают – Бузову уволили с Дома 2. Руководители проекта просто не продлили контракт с ведущей – соглашение было подписано сроком до 25 декабря нынешнего года. Вероятно, такое решение было связано с неоднократными скандалами, которые Оля устраивала на съемочной площадке. Сама же ведущая Дома-2 ничего не комментирует, полностью углубившись в бракоразводный процесс с Дмитрием Тарасовым.

Поклонники же уверены – Бузова переросла телепроект и ей стоит двигаться дальше, принимая участие в других телепередачах.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.