Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Моногорода стали настоящей проблемой для правоохранительных органов

Моногорода стали настоящей проблемой для правоохранительных органов

16-10-2016, 10:28

Моногорода стали настоящей проблемой для правоохранительных органовВ 2017 году в России начинается реализация нового проекта, посвященного восстановлению моногородов, которые были заброшены и забыты еще лет 20 назад.

Некоторые из таких территорий, например, заброшенные заводы, стали пристанищем разных криминальных элементов.

Власти решили возродить эти огромные территории, так как у них имеется огромный потенциал, несправедливо забытый и отвергнутый. Подобные территории решено превращать в культурные, спортивные центры.

Теперь в моногородах будет внедряться современная городская среда и инфраструктура, а также привлекаться инвесторы.

К тому же никому не нужно напоминать, что развитие и восстановление таких моногородов – это дополнительные рабочие места, то есть решение проблемы с трудоустройством граждан.

Проект уже сформулирован на уровне правительства и поддержан на самых высоких уровнях власти.
В моногородах будет собрана управленческая команда, которая сможет привлечь инвесторов и воссоздать там привлекательную среду для отдыха и работы.

В 2016 году были проведены исследования, касающиеся обстановки в самых известных моногородах на Урале – Соликамске, Чусовом, Нижнем Тагиле и Первоуральске.

В результате было обнаружено, что много заводов заброшено, а их территории бесполезно простаивают. Данную ситуацию решено было исправить путем сдачи в аренду некоторых старых фабрик и организации на них выставок, фестивалей, учебных курсов и бизнес-тренингов.

В результате все эти регулярные мероприятия стали приносить доход и смогли превысить вложения в них. Кроме того, эти проекты стали маяком для других предпринимателей, которые отбросили сомнения и поверили в перспективность подобных проектов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.