» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

29-04-2017, 07:00

Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодня, 29 апреля, передают информацию о множестве событий из жизни участников: Дмитрий Лукин допустил свое скорое возвращение на телестройку. Виктория Романец рассказала о свадьбе с Антоном Гусевым летом. Иван Барзиков подтвердил предположение об уходе из шоу с Лизой Полыгаловой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.04.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

— Александра Гозиас пригласила на открытие своего магазина всех желающих. Благо, что поклонников у девушки большое количество и она может рассчитывать на аудиторию.

— Виктория Романец порадовала фанатов известием о том, что они с Антоном Гусевым сыграют свадьбу летом. Все предположения о расставании пары, как не трудно догадаться, не подтвердились.

— Иван Барзиков признался, что они с Елизаветой Полыгаловой окончательно покинули проект. Молодой человек был в шоке после просмотра эфира, где ребята голосовали за их с Лизой возвращение. Некоторые голоса неприятно удивили Ивана. В свою очередь Ксении Бородиной он благодарен, называя ее лучшей телеведущей.

— Дмитрий Лукин допустил свое возвращение в качестве участника "Дома-2" в обозримом будущем.

— По словам Эрнеста Птака, Александра Черно ведет себя на Острове любви вызывающим образом. Ей в рот заливали сливки. Иосиф Оганесян в шоке от поведения Саши и задумывается над тем, чтобы не лететь на Сейшельские острова.