» » Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут пополнения семейства

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут пополнения семейства

9-12-2016, 12:43

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут пополнения семейства Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям на днях посетили ежегодное музыкальное шоу, которое всегда проходит перед новогодними праздниками. Каждый год звёзды шоу-бизнеса выступают перед королевской семьёй, а вырученные за концерт средства всегда идут на благотворительность.

Герцогиня появилась на мероприятии в элегантном вечернем платье чёрного цвета, благодаря обтягивающему крою наряда журналистам удалось разглядеть и сфотографировать выпуклый животик Кейт. Всё светское общество сделало вывод, что вторая половинка наследника трона Великобритании ждёт третьего ребёнка.

Известно, что у Уильяма и Кейт есть сын и дочь, после того, как девочка появилась на свет, супруги заявили, что не собираются на этом останавливаться. Во всех популярных глянцевых изданиях уже вовсю обсуждается новость о беременности герцогини, многие даже гадают, как будущие родители назовут своё третье чадо. Одна из версий гласит, что в случае рождения девочки её назовут в честь погибшей принцессы Дианы, матери принца Уильяма.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.