» » На Met Gala Кендалл Дженнер “голым платьем” затмила Ким Кардашьян

На Met Gala Кендалл Дженнер “голым платьем” затмила Ким Кардашьян

2-05-2017, 16:21


На прошедшем в Нью-Йорке в здании Метрополитен-музея ежегодном бале Института костюмов Кендалл Дженнер своим “голым платьем” затмила даже свою скандально известную старшую сестру Ким Кардашьян. Откровенное и прозрачное платье не оставило сомнений о прекрасной фигуре модели.

На Met Gala сёстры появились втроём. Кайли Дженнер выбрала наряд от Versace, в котором их с самой Донателлой Версаче с удовольствием и фотографировали журналисты. Ким Кардашьян в дизайнеры выбрала Vivienne Westwood – именно в её белом платье с открытыми плечами и позировала знаменитость.

А вот Кендалл Дженнер, похоже, решила на балу дизайнеров отдуваться за всю “реалити-семейку” (сестры являются участницами реалити-шоу “Семейство Кардашьян”): известная модель выбрала платье La Perla, которое в течении 160 часов для неё создавала Джулия Хаарт. Наряд был сделан из лёгкого шёлка, с вкраплениями 85 тысяч кристаллов, которые в него вставили в ручную.

Но самое впечатляющее в этом платье была его “открытость” – оно буквально “голое”. Через тонкий шёлк каждый мог по достоинству оценить великолепную фигуру Кендалл Дженнер. Платье нисколько не скрывало её тело, а совсем наоборот – открывало его и привлекало внимание собравшихся мужчин и женщин.

Стоит отметить, что на бал Met Gala каждый год собираются звёзды телеэкранов и мира мод, ведь каждая из знаменитостей обязательно одевает на него что-то новое из коллекций всемирно признанных дизайнеров.