» » Бывшие менеджеры Джонни Деппа обвинили звезду "Пиратов Карибского моря" в психическом расстройстве

Бывшие менеджеры Джонни Деппа обвинили звезду "Пиратов Карибского моря" в психическом расстройстве

2-05-2017, 20:31



Представители компании TMG, с которой Джонни Депп судится по вопросу неэффективного управления своими финансами, обвинили звезду фильмов серии «Пираты Карибского моря» в наличии у него ониомании – психического расстройства, заключающегося в непреодолимой тяге к денежным тратам.

Напомним, в марте Депп уволил своих финансовых менеджеров, обвинив их в мошенничестве при управлении его капиталами и потребовав компенсацию в размере 25 млн долларов. Ответчики с иском не согласны и отрицают все выдвинутые обвинения, заявляя, что именно актер занимался расточительством своих доходов «направо и налево», не уплачивая при этом налогов.

В ответ управленцы подали ответный иск и заявили, что актер сам тратил свои гонорары. TMG в своем иске обвинили Джонни Деппа в незаконном расторжении контракта и за это хотят привлечь звезду Голливуда к ответственности.

В исковом заявлении, поданном TMG в Верховный суд Калифорнии 1 мая, содержится требование провести медицинское освидетельствование звезды на предмет наличия у него симптомов ониомании.

На днях представители The Management Group (TMG), долгие годы занимавшиеся делами актера, обвинили его во взяточничестве и шопоголизме в особо крупных размерах.

«Адвокаты спасают его от многочисленных юридических кризисов с помощью взяток, которые помогают все урегулировать», — уверены бывшие компаньоны актера.

В своих предыдущих интервью актер хвастался, что любит совершать компульсивные покупки, но это его частное дело. По словам представителей TMG, на момент прекращения работы с ними Депп тратил до двух миллионов долларов в месяц, что превышало возможности его состояния.

«Бахвальство Деппа в интервью своих чрезмерных тратах является свидетельством его психических отклонений. Депп очевидно страдает от компульсивного расстройства, что можно доказать при помощи медицинской экспертизы», — говорится в иске.

Депп парировал обвинения в транжирстве, намекнув, что сотрудничество было выгодно обеим сторонам.

«Почему же они тогда не отказались от такого неконтролируемого клиента?», — возмутился в недавнем интервью для Wall Street Journal Депп.

В распоряжении Джонни Деппа имеется недвижимость по всему миру, включая острова в Карибском море, лошадиную ферму в Кентукки и 14 шикарных домов во Франции. По имеющимся данным, он каждый месяц тратил на спиртные напитки порядка 30 тысяч долларов, а однажды приобрел пушку за 5 млн долларов, чтобы выстрелить из нее прахом своего покойного товарища Хантера Томсона.

Сообщается, что за свою кинокарьеру актер заработал примерно 650 миллионов долларов. Фильмы с его участием приносят в среднем 2,8 доллара на каждый вложенный в них доллар.




Источник: znamenitka.ru