» » Товарищи Дженнифер Лопес одобрили ее отношения с Алексом Родригесом

Товарищи Дженнифер Лопес одобрили ее отношения с Алексом Родригесом

2-05-2017, 20:49



Днем ранее в Метрополитен-музее, расположенном в центре Нью-Йорка, состоялся ежегодный Бал от Института Костюма. Традиционно, организацией вечера занимается главный редактор американской версии модного журнала Vogue Анна Винтур. Мероприятие посетили ведущие представители зарубежного шоу-бизнеса, среди которых появились и Алекс Родригес в компании Дженнифер Лопес.

Музыкальная исполнительница облачилась в необычайно сдержанный для себя наряд: небесно-голубое платье закрытого типа из легкой ткани с длинным шлейфом. Нежный образ знаменитость предпочла дополнить белым клатчем-шкатулкой и браслетами с бриллиантами. Одеяние было создано по заказу от Valentino. Между тем, ее известный возлюбленный выбрал простой, но довольно элегантный черный смокинг. На протяжении всего вечера сладкая парочка совершенно не стеснялась проявлять своих чувств: знаменитости одаривали друг друга поцелуями и объятиями.

Когда друг оказался вдруг…

Романтические отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса начали развиваться несколькими месяцами ранее. Звездных возлюбленных впервые увидели вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, который они покидали по очереди. Знакомство молодых людей состоялось значительно раньше, на бейсбольном матче, когда музыкальная исполнительница была еще замужем за Марком Энтони. Именно благодаря супругу светской львицы будущая сладкая парочка впервые встретилась. Марка Энтони и Алекса Родригеса связывают близкие дружеские отношения, поэтому последний стал частым гостем в доме возлюбленных.


Когда же Дженнифер Лопес и ее вторая половинка приняли решение подать документы на начало бракоразводного процесса, известный бейсболист был первым человеком, который поспешил оказать поддержку музыкальной исполнительнице в трудную минуту. До определенного момента знаменитости общались на сугубо дружеской волне, которая со временем начала набирать совершенно недружеских оборотов. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес успели познакомить близких родственников и товарищей со своими вторыми половинками. Между тем, дети сладкой парочки от предыдущих романтических отношений быстро нашли общий язык, а что еще можно говорить о их будущих родителях.

Джей-Род

По словам источников, приближенных к звездным возлюбленным, товарищи музыкальной исполнительницы не имеют ничего против ее любовного романа с известным спортсменом. Они даже дали для сладкой парочки специфическое название, которое обозначается частями их имен – «Джей-Род». Позднее представители средств массовой информации также поспешили окрестить Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса.

До определенного момента звездные возлюбленные не стремились афишировать свои романтические отношения по нескольким причинам. Во-первых, молодые люди хотели точно осознать перед собой серьезность намерений по отношению к другому человеку. Во-вторых, Дженнифер Лопес сомневалась в Алексе Родригесе из-за его бурного прошлого. Знаменитый бейсболист сменял дам сердца как перчатки, так что наличие подобных мыслей у музыкальной исполнительницы неудивительно.



Материал взят с сайта znamenitka.ru