» » «Вы — быдло, отдающее жизни за олигархов», — Савченко якобы обратилась к «атошникам» и «патриотам»

«Вы — быдло, отдающее жизни за олигархов», — Савченко якобы обратилась к «атошникам» и «патриотам»

11-05-2017, 19:28

Новость обновляется11.05.2017 - 18:37


СМИ сообщают, что нардеп Надежда Савченко якобы сделала шокирующее обращение к участникам «АТО» и «патриотам» Украины.



На странице в соцсети она назвала их «быдлом» и «хламом», убивающим свой народ за интересы олигархов.



Об этом сообщают крупнейшие новостные агентства (РИА-новости, Лента.ру, РТ и другие).



«Русская Весна» не уверена в достоверности страницы украинского политика Надежды Савченко в российской соцсети «Вконтакте» и проверяет информацию, а в данный момент мы все же приводим текст опубликованного от имени нардепа Савченко заявления, обнародованный десятками СМИ:



«После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехал на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его.



Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинцев.



И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа. Вы хотели правду, так и получите ее.


Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам», — написано от имени Надежды Савченко на странице в соцсети «Вконтакте».



Обновлено



Пресс-секретарь народного депутата Надежды Савченко Татьяна Проторченко рассказала журналистам, что приписываемая нардепу личная страничка, на которой сегодня появилось грубое заявление в адрес участников «АТО» и «патриотов» Украины, не имеет к ней никакого отношения.



«У Надежды нет страницы в социальной сети «ВКонтакте». Страничка, о которой идет речь, фейковая, и, соответственно, информация фейковая», — заявила Татьяна Проторченко в своем комментарии.





«Вы — быдло, отдающее жизни за олигархов», — Савченко якобы обратилась к «атошникам» и «патриотам»


Источник: RusVesna.su