» » Младшая сестра Жанны Фриске Наталья начала борьбу с раком груди

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья начала борьбу с раком груди

16-05-2017, 01:42

Знаменитая российская певица Жанна Фриске почти 2 года назад скончалась от рака мозга. Теперь ее младшая сестра Наталья решила бить тревогу и активно бороться с раком груди, призывая всех регулярно проверяться.

На своей странице в Инстаграм младшая сестра Жанны Фриске Наталья озаботилась проблемой быстрого распространения рака груди среди женщин. Поэтому она призвала всех бороться с раком груди, пока не поздно.


Все знают, что Жанна Фриске умерла от рака. И ее родные, как никто знают, как тяжело лечиться от рака, поэтому секрет спасения лишь в своевременных проверках организма. Поэтому Наталья Фриске призвала всех принять участие в акции, направленной на борьбу с раком груди.


Дорогие девушки, в моей любимой клинике @cidk.ru весь май действует акция #ЦИДК_РОЗОВАЯ_ЛЕНТА (вместе против заболеваний груди), когда можно совершенно бесплатно сделать УЗИ молочных желёз. Хорошие новости! Принять участие в акции может каждая девушка. 1. В течение мая разместите в Instagram репост фото с хэштегом #ЦИДК_РОЗОВАЯ_ЛЕНТА или сделайте собственное фото с розовой лентой (её можно получить в #CIDK) расскажите, почему так важно регулярно проходить диагностику груди, поставьте хэштег #CIDK_angel и не забудьте отметить в посте подруг и близких! 2. Все, кто сделал в мае маммопластику в @cidk.ru @top_secret_cidk, получают возможность пройти целых 3 процедуры УЗ-диагностики молочных желёз в #ЦИДК в течении года после операции. 3. Любой желающий может поддержать акцию, приобретая косметическое средство в @cidk_boutique! Для этого необходимо заполнить квиток, оставить ФИО и номер телефона. В конце месяца будут разыграны 20 подарков из бутика Вы знали, что рак молочной железы – самая распространенная причина смертности от онкологических заболеваний среди женщин и одновременно самый излечимый вид рака. В России с новообразованиями молочных желез сталкивается более 60 000 женщин, и 40% случаев заболевания завершаются летальным исходом. Теперь понимаете, почему так важно заботиться о здоровье и регулярно обследоваться у специалистов Всем без исключения женщинам нужно взять за правило: с 18 до 40 лет, даже если не беспокоят никакие симптомы, необходимо раз в год обращаться к специалисту и проходить ультразвуковое исследование молочных желез. #цидк


Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia) Май 11 2017 в 8:52 PDT


Младшая сестра певица Жанны Фриске настоятельно рекомендует регулярно наблюдаться у маммолога, чтобы потом не лечить рак груди.

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья начала борьбу с раком груди
Всем без исключения женщинам нужно взять за правило: с 18 до 40 лет, даже если не беспокоят никакие симптомы, необходимо раз в год обращаться к специалисту и проходить ультразвуковое исследование молочных желез.

И это очень правильная инициатива. Рекомендуем прочесть материал про 10 мифов про рак груди.