» » Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян раскритикованы за наряды

Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян раскритикованы за наряды

16-05-2017, 15:28

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) появились на презентации канала NBC. Девушки выбрали довольно яркие наряды, а потому были тут же замечены фотографами и журналистами, и раскритикованы в пух и прах.

Вчера, 15-го мая две знаменитости Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян заглянули на презентацию новых проектов канала NBC. Мероприятие проходило в Нью-Йорке, где также можно было увидеть сестру теледивы Хлое Кардашьян, Джессику Бил, Николь Ричи, Дженну Дьюэнн-Татум, Дженнифер Хадсон и других, .


Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян раскритикованы за наряды

Критика


Больше всего внимания к себе привлекли именно американская певица и звезда реалити-шоу, которые, по мнению критиков, появились в нелепых нарядах.


Нюдовое платье Лопес и дикие разрезы


47-летняя Лопес последнее время любит экспериментировать над образами и пытается одеться как можно экстравагантнее и откровеннее. На этот раз, по мнению критиков, артистка перестаралась.



Звезда надела нежное атласное платье длиною выше колена бледно-розового оттенка, приближенного к цвету кожи, со спущенными плечами и глубоким декольте, длинными рукавами, а также высоким разрезом по бедру. Дополнила образ Джен нюдовыми босоножками и растрепанным пучком из волос на голове.


С первого взгляда может показаться, что образ артистки выдался очень даже не плохим, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш, однако специалисты обратили внимание на излишнюю соблазнительность наряда.


Как известно, звезда крутит роман со спортсменом Алексом Родригесом. Во время прохода по красной дорожке, Лопес мельком отметила, что очень счастлива, и проводит хорошо время в компании бойфренда.



Нелепые рукава Кардашьян


Ким Кардашьян появилась в компании сестры Хлое. Обе девушки выбрали для выхода на красную дорожку черные комбинезоны, однако, если младшая сестра уместно вписывалась в обстановку, то старшая выглядела нелепо.




По сравнению с другими звездами, например с Николь Ричи и Дженнифер Хадсон, Ким выглядела странно в своих сапогах-лосинах и топом с чудаковатыми рукавами, которые лишь обезображивали ее фигуру.


Ходят слухи, что в личной жизни звезды не все хорошо. Отмечается также, что супруг бросил ее с двумя детьми на руках.