» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 18 мая

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 18 мая

18-05-2017, 22:14

Новости российского сегмента шоу-бизнеса, что актуальны на сегодняшний день, 18 мая, информируют о большой череде событий из жизни знаменитостей. В частности, выделить можно следующие: новый шпагат Анастасии Волочковой вызвал скандал. Сергей Лазарев изумился пышной грудью своей поклонницы. Елена Подкаминская подтвердила вторую беременность.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2017: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд сейчас, 18 маяЗвезда балета и светская львица Анастасия Волочкова снова решила поразить своих поклонников и в интернете. Она преподнесла им свой традиционный шпагат на специальных тренажерных «брусьях», не ожидая, что тем самым спровоцирует настоящий скандал. На этот раз балерина решила таким способом анонсировала свой запланированный концерт в Шатуре. Звезды, как всегда, продемонстрировала отличную спортивную форму и «боевое» настроение. На фотоснимке она позирует у себя дома, разминаясь на специальных тренажерах. На ней - черный облегающий костюм с широким поясом и массивные белые кроссовки.
Подписчики в этот раз отреагировали на новую «шпагатную фотосессию Волочковой крайне негативно. По этому поводу развязалась даже целая словесная баталия в комментариях. Так, многие отмечали, что «сесть на шпагат для балерины - это не подвиг, поэтому не нужно этим хвастаться». Участники обсуждений даже проявили настоящую агрессию в отношении друг друга, разделившись на «защитников Волочковой» и противников ее демонстративного поведения.

Популярный исполнитель Сергей Лазарев на своей страничке в Instagram продемонстрировал пышные формы своей поклонницы. Шутливый кадр был сделан во время фан-встречи артиста во Владимире. Сергей Лазарев удивил своих подписчиков в популярной сети Instagram необычным фото, на котором он нескрываемым восхищением на лице оценивает пышную грудь своей поклонницы. В комментарии к публикации исполнитель отметил, что встреча с фан-клубом во Владимире прошла позитивно.

Фанаты известного исполнителя оценили формы молодой девушки и чувство юмора артиста. Однако некоторым, все-таки не понравилось такое неоднозначное поведение Лазарева фото и девушки, которая легко дала певцу прикоснуться к своей груди.

Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская впервые рассказала о второй беременности, хотя репортеры углядели у нее округлый живот уже давно. Отец будущего малыша актрисы далек от мира шоу-бизнеса. Артистка воспитывает маленькую дочь Полину от первого брака. Свою вторую беременность 38-летняя Подкаминская долго прятала от чужих глаз под свободными нарядами. Елена старалась не афишировать перемены в своей личной жизни, потому что в прошлом столкнулась с негативом.

Актриса не планирует после родов долго засиживаться дома. "Что касается работы, конечно, счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел у меня нет, - высказалась Подкаминская. - Хотя ритм, безусловно, сейчас сбавлен. Поэтому вся надежда на крепкий тыл и поддержку родных и близких". Отцом второго отпрыска Елены стал человек не из актерской среды. Он предпочитает оставаться в тени. "Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем", – сообщила актриса.