Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Дмитрий Шепелев добавил тестя в чёрный список

Дмитрий Шепелев добавил тестя в чёрный список

10-12-2016, 11:03

Дмитрий Шепелев добавил тестя в чёрный список Недавно Дмитрий Шепелев написал книгу о своей покойной супруге певице Жанне Фриске. Андрей Малахов решил пригласить Дмитрия в студию программы "Пусть говорят" и поговорить о его жизни после ухода жены. Основной темой передачи были отношения Шепелева с родителями Жанны.

Известно, что у Фриске остался малолетний сын Платон, которого никак не могут поделить отец и дедушка. Сейчас мальчик живёт вместе с папой, Дмитрий заявил, что отец Жанны никак не проявляет себя и не интересуется внуком. По словам телеведущего родные Жанны уже на протяжении полугода не видят Платона и не горят желанием с ним общаться, хотя сам Дмитрий наоборот ждёт, когда дедушка навестит внука.

После эфира программы Владимир Фриске заявил, что каждое слово его бывшего зятя- наглое враньё. Мужчина говорит, что Дмитрий наоборот всячески препятствует общению с Платоном и даже занёс номер телефона Владимира в чёрный список. Отец Жанны утверждает, что Шепелев специально не отвечает на телефонные звонки и игнорирует письма, которые приходят на его электронный адрес.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.