Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор редакции
» » Самолет упал сегодня: Ту-154 с военными музыкантами разбился после вылета из Сочи

Самолет упал сегодня: Ту-154 с военными музыкантами разбился после вылета из Сочи

25-12-2016, 09:28

Самолет упал сегодня: Ту-154 с военными музыкантами разбился после вылета из Сочи

Самолет Ту-154, который вылетел из Сочи в Сирию, разбился в горах Краснодарского края. На его борту находился 91 человек, а именно: восемь членов экипажа и 83 пассажира.

На борту лайнера находились журналисты и сотрудники песенного военного ансамбля имени Александрова. Они направлялись в сирийскую провинцию Латакия для того, чтобы дать новогодний концерт российским военнослужащим. Уже известно, что в Сочи разбившийся лайнер находился на дозаправке. Отсюда он вылетел в пункт назначения в 05:40, но уже через двадцать минут перестал отзываться на сигналы с земли, одновременно пропав с экранов радаров. Изначально же воздушное судно вылетело с подмосковного аэродрома Чкаловский.









В данный момент еще не найдены доказательства того, что самолет действительно рухнул в горах Краснодарского края. Организованы поисково-спасательные работы, для чего привлечены вертолеты Ми-8 и в готовности находятся Ка-32. Уточняется, что к поискам воздушного судна привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах.

Уточняется, что самолет пропал с радаров вскоре после взлета - в 7-10 км от аэропорта над акваторией Черного моря.

Ранее сообщалось о том, что президент России Владимир Путин в оперативном порядке получает всю актуальную информацию об этом происшествии. Сотрудники Минобороны во главе с Сергеем Шойгу продолжают мониторить ситуацию.

Вероятнее всего, самолет с военными музыкантами и репортерами разбился в горах Краснодарского края. Именно туда направились первые спасательные расчеты.

Всего на борту потерпевшего, судя по всему, крушения самолета Ту-154 находился 91 человек, в том числе 83 пассажира и восемь членов экипажа. Среди пассажиров были музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые направлялись в Сирию, чтобы поздравить авиагруппу ВКС РФ с новогодними праздниками на авиабазе Хмеймим. Также этим рейсом летели девять журналистов, представлявших "Первый канал" и телеканал "Звезда".

В настоящее время в качестве возможных причин крушения военного самолета называются ошибка пилотирования, либо техническая неисправность самолета.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.