» » Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новые ведущие Дом-2

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новые ведущие Дом-2

15-02-2018, 08:18

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новые ведущие Дом-2
Состав ведущих на Доме-2 снова меняется, изменения произойдут как на Сейшельских островах, так и на поляне. Роман Гриценко устроил очередной сюрприз для Ольги Бузовой, несмотря на то, что ведущая в данный момент отдыхает в Таиланде не одна. В интернете поползли слухи о том, почему Елена Хромина на самом деле не может вернуться домой.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Кто заменит Юлию Ефременкову на острове.

«Правление» Ефременковой на Сейшельских островах подошло к концу, сообщает Дом2su. На замену ей на остров приедет Ксения Бородина.

Бородина пробудет на острове достаточно долго, поэтому решила приехать всей семьёй. Муж и две дочери будут наслаждаться райскими видами, а Бородина в это время займётся отношениями участников.


Кем теперь станет Ефременкова Юлия пока неизвестно, однако ходят слухи, что девушка намерена уйти с проекта.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Роман Гриценко порадовал Ольгу Бузову.

Роман Гриценко, объявивший о своей симпатии к Ольге Бузовой снова устроил ей сюрприз. На этот раз парень посвятил песню своей возлюбленной.


Известно, что Ольга Бузова в данный момент находится в отпуске, который проводит в компании Тимура Бадрутдинова. Интернет кишит разговорами о том, вместе они или нет, и не без повода.


Тимур, как и Ольга, постоянно выкладывает в Инстаграм фото, которые наталкивают его подписчиков на определённые мысли. Однако, официального объявления о том, что они пара, пока нет.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Елена Хромина предала свою мать.

Всем известно, что новая участница Елена Хромина не хочет возвращаться домой. По её словам, во всем виноват отчим, который не давал ей прохода, контролируя каждый шаг девушки. Но поклонники телепроекта выдвинули свою версию.

По мнению большинства, Елена Хромина пыталась соблазнить своего отчима, но безрезультатно, а когда её мать узнала о планах дочери, лично выставила её за дверь.

Последний поступок Хроминой, как будто подтверждает беспочвенные слухи. Стоило Хроминой появиться на Сейшельских островах, как пара Саймона и Марго распалась. Саймон не устоял перед чарами Елены и изменил Овсянниковой.