» » Повышение зарплаты МВД в 2018 году, самые свежие новости

Повышение зарплаты МВД в 2018 году, самые свежие новости

15-02-2018, 08:18

Повышение зарплаты МВД в 2018 году, самые свежие новости
Правительство нашей страны собирается индексировать заработные платы всех бюджетников. Указом президента «майские указы» должны быть выполнены полностью. Таким образом зарплаты полиции, согласно свежим новостям, в 2018 году повысят как минимум на 4%.

Когда повысят зарплаты сотрудникам МВД и полицейским в 2018 году

Старую государственную программу заменят новой. По указам, подписанным Владимиром Путиным, заработные платы полицейских должны быть увеличены намного больше. В 2018 году выплаты повысят минимум на 4%, однако не исключено, что коэффициент прибавки пересмотрят в большую сторону. Правительство уже приняло бюджет на последующие три года, и пообещало, что индексация зарплаты работников МВД будет, наконец, осуществлена.

Часто с хорошими новостями приходят и плохие. Кому-то в полиции увеличат заработную плану, а кого-то вовсе сократят. Это предусмотрено государственной программой. Все, кто получал доплаты со льготами, будут и далее их получать. Вместе с ними и более высокой зарплатой профессия станет более престижной.

В 2018 году проведут для полицейских аттестацию. В этот раз она будет более жесткой. Всех, кто ее не пройдет, уволят, и их места займут более квалифицированные кадры. Станут новыми и общие трудовые условия. Например, доплаты в подразделении начнет распределять начальство. Введут систему штрафов и поощрений. К примеру, если сотрудник не появляется более четырех часов на рабочем месте без уважительной причины, то его оштрафуют. Когда начнут вычислять размер заработных плат работникам правоохранительных органов, учтут личные достижения каждого. Помимо всего прочего, появятся новые льготы: повышенного качества медицинское обслуживание на бесплатной основе, путевки в санатории, дополнительный отпуск. Работники полиции станут в очередь на получение бесплатного жилья.

Из-за перехода на новую программу гособеспечения произошли изменения в МВД РФ. Сократился штат, а сэкономленные вследствие этого деньги пойдут на оплату труда работников полиции. Их зарплаты начнут рассчитывать с учетом стажа, звания, заслуг, размера окладов, трудовой дисциплины, региона прохождения службы. Конечно, учтут все риски работы, ее опасность.