» » Магнитные бури в январе 2018 года: расписание по дням и часам сегодня

Магнитные бури в январе 2018 года: расписание по дням и часам сегодня

21-02-2018, 20:58

Магнитные бури в январе 2018 года: расписание по дням и часам сегодня в Москве, Московской области и других регионах России.


 

Первый месяц года подарит сразу три геомагнитных возмущения, вызванных мощным порывом солнечного ветра. Природные катаклизмы несут потенциальную опасность для тех, кто привык слишком активно отмечать праздники, а также для людей, ослабленных хроническими заболеваниями. 


Расписание магнитных бурь на январь 2018:


Примечательно, что год Желтой Земляной Собаки начнется с магнитной бури, которая к тому совпадет по времени с Суперлунием.


В период с 1 по 3 января 2018 года необходимо более бережно следить за своим здоровьем и не перенапрягать организм едой и спиртными напитками.


Двойной удар по энергетике достойно перенесут только самые сильные личности, а вот людям более восприимчивым – необходимо держать на голове такие вспомогательные средства, как болеутоляющие и очищающие средства.


Второй виток магнитных бурь приходится на период с 9 по 14 января, когда Луна будет находиться в стадии убывания, что также весьма негативно может сказаться на здоровье. Для людей это время запомнится резкими скачками артериального давления, головными болями, а также перепадами настроения.


По прогнозу, третья вспышка на Солнце совпадет с праздником Водокрещения 17-19 января и по интенсивности будет гораздо слабее, чем две предыдущие. Достаточно хорошо высыпаться, не переохлаждать организм и ограничить общение с неприятными для Вас личностями.


В целом, магнитные бури в январе 2018 года будут не такими опасными для здоровья, как это было в сентябре-декабре 2017 года. Однако ситуацию подпортит необычайно сильная Луна, которая усилит воздействие геомагнитного возмущения и заставит людей активнее следить за своим самочувствием.


Магнитные бури в январе 2018 года: расписание по дням и часам сегодня. Когда сильная магнитная буря в январе 2018:


Наибольшую опасность будет представлять именно Новогодняя ночь с 1 по 2 января, когда возможны неожиданные сюрпризы в виде внезапных ссор или звонков людей, о которых Вы бы хотели забыть. Поэтому советуем встретить наступающий год Желтой Земляной Собаки в привычной домашней обстановке, без лишней суеты и напряжения.


Лучший вариант для праздника, это легкая диетическая еда и умеренное потребление спиртного. Проведите эту ночь вместе с любимыми людьми, созерцая загадочное мерцание свеч и елочной мишуры, думая о своем будущем и в молитвах об исполнении заветных желаний.


Если же здоровье все же даст сбой, попытайтесь исправить ситуацию с помощью теплой (не горячей) ванный с четырьмя ложками соды и шестью ложками соли. В эту купель можно добавить ароматические масла бергамота, хвойных пород деревьев, а также мандарина.


Находиться в воде комфортной для тела температуры необходимо не более получаса, этого будет вполне достаточно, чтобы все клетки кислорода пришли в тонус и дали Вам существенное облегчение.


 


Магнитные бури в январе 2018 года. Влияние магнитных бурь:


Метеопаты — это люди, которые восприимчивы к природным изменениям. Они заранее чувствуют не только магнитные бури, но и небольшую перемену температурного режима, приближение снегопада и ливня. Каждый человек ощущает приближение бури по-разному. У одних симптомы недомогания появляются заблаговременно, другие страдают от головных болей лишь в период магнитной бури, третьи могут испытывать болевые симптомы и после окончания возмущений магнитосферы.


Симптомы разнятся, однако большинство людей страдает именно от головных болей. Они связаны со скачками давления, спазмами сосудов и прочими факторами, обуславливающих эти симптомы. Метеопаты отмечают у себя учащенное сердцебиение, бессонницу, апатию, повышение температуры тела, тошноту, головокружения, мигрень, боли в суставах, обострение хронических и сезонных заболеваний.


При таких симптомах становится невозможной нормальная жизнедеятельность: люди буквально выпадают из реальности, становясь беззащитными и уязвимыми. Однако есть проверенные способы, которые могут снять большинство симптомов заболеваний и помочь метеозависимым людям защитить свое здоровье от агрессивной среды.


 


Магнитные бури в январе 2018 года. Как защитить себя в период продолжительных магнитных бурь:


Самыми простыми, но действенными методами являются соблюдение режима дня, правильное питание и своевременный отдых. Это помогает организму накапливать силы для борьбы с негативными факторами. Умеренные физические нагрузки, позволенные по состоянию здоровья, тоже помогают повысить выносливость и бороться с такими проявлениями, как апатия, раздражение, эмоциональные вспышки. Ученые рекомендуют посещать бассейн, чтобы улучшить свое самочувствие.


Прекрасно борются с головной болью отвары целебных трав, которые действуют мягко, не причиняя ущерба здоровью, и не влияют на снижение внимательности. Лекарственные травы и растения могут использоваться и для улучшения сна, повышения бодрости, профилактики вирусных заболеваний.


Улучшить самочувствие помогает прохладный душ с использованием ароматических масел. Это укрепляет кровеносные сосуды, нормализует давление и заряжает бодростью на весь день.


Пересмотр рациона питания позволит организму меньше нагружать себя перевариванием тяжелой пищи. Здоровая пища, включающая полный набор витаминов и минеральных веществ, способствует укреплению не только физического, но и астрального тела. Сильное биополе способно защитить от негативного воздействия извне и сократить до минимума болевые симптомы.


Для более серьезных случаев необходима консультация врача и прием лекарств, предотвращающих или подавляющих серьезные заболевания. Людям, склонным к апатии, необходимо принимать тонизирующие средства, в том числе натурального происхождения. Чрезвычайно импульсивным необходимы напитки, содержащие успокоительные компоненты — например, чай с мелиссой или мятой, пустырник, корень валерианы, зверобой, ромашка, шалфей. Дыхательная гимнастика тоже способствует восстановлению внутренней гармонии, приводит в порядок мысли и стабилизирует эмоциональный фон.


Абсолютно каждому человеку, который испытывает неприятные симптомы от влияния магнитных бурь, необходимы курсы физических упражнений. Они способствуют восстановлению иммунитета, вселяют уверенность и дают возможность жить полной жизнью, несмотря на негативное влияние природы. К таким упражнениям можно отнести занятия йогой и тибетскую гормональную гимнастику.


 


Магнитные бури в январе 2018 года: расписание по дням и часам сегодня. Сильная магнитная буря: что делать?


Еще один совет для тех, кто плохо переносит взрывы на Солнце: пейте побольше чистой воды без газа, а также успокоительные препараты. Валерьянка, пустырник и мелисса – отлично снимают нервное напряжение и помогают улучшить настроение.


Можно помедитировать над пламенем свечи и попросить Высшие Силы помочь Вам справиться с капризами природы. Старайтесь избегать резких перепадов температуры – из жары в холод и наоборот, а также побольше бывайте в местах, где можно спокойно созерцать что-нибудь красивое и успокаивающее. Это может быть хороший концерт, спектакль в театре или же выставка картин.


Даже просмотр любимого фильма способен снизить последствия, к которым способны привести магнитные бури в январе 2018 года, сразу на 30 процентов! Поэтому постарайтесь пребывать в добродушном расположении духа и думайте о своем будущем в позитивном ключе.


Продолжительные бури сейчас можно прогнозировать, поэтому воспользуйтесь календарем магнитных бурь, чтобы вовремя начать подготовку своего организма к очередной атаке. Помните, что, оставаясь в равновесии и гармонии с собой, вы предотвращаете множество симптомов, и увеличиваете продолжительность активной деятельности.


Желаем вам крепкого здоровья!


Источник