» » Убийство Татьяны Страховой — последние новости следствия на сегодня

Убийство Татьяны Страховой — последние новости следствия на сегодня

15-02-2018, 08:18

Убийство Татьяны Страховой — последние новости следствия на сегодня
В сети появились новые подробности по делу зверского убийства Татьяны Страховой ее другом и сожителем Артемом Исхаковым, которое произошло ранее в Москве. Помимо того, что 19-летний студент Бауманки жестоко убил Татьяну, он трижды изнасиловал ее тело, при этом преступник заранее готовился к своим действиям, искав необходимую информацию в интернете.

Жуткое убийство Татьяны Страховой - последние новости следствия на сегодня

Согласно опубликованной фотографии, Артем Исхаков в день убийства своей подруги искал в сети информацию по поводу самоубийства и того, насколько долго в квартире может сохраняться труп. Среди его поисковых запросов были следующие: «Висельная петля», «Эшафотный узел», а также шокирующий вопрос «Через сколько пахнет труп».


Убийство Татьяны Страховой — последние новости

22 января молодая студентка Высшей школы экономики, возвращалась домой в квартиру, которую она снимала со своим другом и по совместительству бывшим парнем, студентом 3 курса МГТУ имени Баумана Артемом Исхаковым. В квартире молодой парень напал на нее, избил и изнасиловал, причиной для гнева Исхакова стала ревность Татьяны к их общему другу, а на него самого девушка перестала обращать внимание.

Увидев, что после избиения и изнасилования девушка оставалась жива, Артем перерезал ей горло. Но то ли причиной было шоковое состояние, то ли отсутствия «опыта» в таких делах, а может даже и сделано специально – Татьяна оставалась жива при таком повреждении. Пораженный желанием девушки жить студент несколько раз ударил ее в грудь ножом. Девушка продолжала дышать.

Жуткое убийство Татьяны Страховой - последние новости следствия на сегодня

Изнасиловав девушку еще раз, после чего перевязал ей горло веревкой. После всех этих ужасных действий парень сел за компьютер, чтобы написать прощальное письмо. Когда с ним было покончено, парень изнасиловал девушку в третий раз.

Все подробности своих надругательств над девушкой Артем описал в социальной сети. Описаны были его действия и реакция на них Татьяны, он написал, что люди оказывается, очень живучи. Долгое время никто даже не читал запись, в ней Артем оправдывал свои действия тем, что очень любил Таню, и ревновал ее, и не получал никакой взаимности.