» » Мишель Уильямс сыграет в «Веноме» с Томом Харди

Мишель Уильямс сыграет в «Веноме» с Томом Харди

3-10-2017, 00:05







Хотя съемки «Венома» уже должны были стартовать, съемочный процесс затягивается из-за кастинга – Sony Pictures до сих пор не удалось найти актрису на главную женскую роль. Впрочем, вполне возможно, что скоро эти поиски завершатся: как сообщает Variety, переговоры с Sony ведет обладательница 4 номинаций на «Оскар» Мишель Уильямс, которая может составить компанию Тому Харди.


В течение долгого времени Харди оставался единственным актером, занятым в «Веноме», но не так давно стало известно, что Sony Pictures договорилась с Ризом Ахмедом – и Мишель Уильямс, таким образом, станет третьим участником звездного каста. Предположительно, Мишель в случае успешного завершения переговоров достанется роль главной героини – прокурора и потенциальной возлюбленной героя Тома Харди, Эдди Брока.

Это интересно: Свое 30-летие Хилари Дафф провела в кругу друзей

Снимать супергеройский блокбастер по комиксам Marvel, который, напомним, к основной вселенной MCU никакого отношения иметь не будет, собрался Рубен Фляйшер – до этого он снял зомби-комедию «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и криминальную драму «Охотники на гангстеров». Премьера «Венома» в кинотеатрах – 4 октября 2018, хотя, если Sony продолжит затягивать старт съемок, эту дату вполне могут изменить.

Это интересно: Ivan NAVI презентовал первые кадры из нового клипа "Хімія"

kinoafisha.ua