» » Мажор 3 сезон дата выхода свежие новости. Все последние сведения на 03.10.2017 г.

Мажор 3 сезон дата выхода свежие новости. Все последние сведения на 03.10.2017 г.

3-10-2017, 04:55

После окончание сезона всех фанатов сериала интересует один вопрос, дата выхода 3 сезона «Мажора».  Как правило перед показом и выходом нового сезона Первый канал повторно транслирует старый сезон.

Продюсерам будет не легко снять третий сезон лучше предыдущих и добиться успеха у любителей известного сериала. Главный герой – «мажор» Игорь Соколовский (актер Павел Прилучный) с самого начала сезона  испытывает истинный  духовный переворот.  Слоганом первого сезона были слова, которые звучат по-библейски – «Умереть, чтобы родиться».  И это – вкупе с замысловато закрученным сюжетом – костяк сериала.

Мажор 3 сезон дата выхода свежие новости. Все последние сведения на 03.10.2017 г.

Финал второго сезона оставил открытыми много вопросов, один из которых — с кем останется Мажор (с Викой или Катей), а второй — кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко). При этом у Мажора в третьем сезоне прибавилось врагов: его ждет встреча с таинственным джокером, начальник Соколовского теперь играет на стороне зла, а мать погибшего Стаса обезумела от горя, потеряв сына.

Мажор 3 сезон дата выхода анонс серий. Свежий материал на 03.10.2017 г.

Но увы, сериал показывают только по просьбам многочисленных поклонников. Премьера 3 сезона «Мажора» запланирована на осень 2018 года, а это более, чем через год.

Отметим, что в 3 сезоне не будет нескольких героев, которые ранее были ключевыми. Во-первых, это Даня, которого по ошибке убивает Стас. И самого Стаса тоже не будет — он убит, информирует comandir.com. Не будет отца Кати Игнатьев, убитого снайпером. Но в любом случае дату выхода 3 сезона «Мажора» ждут с нетерпением, а анонс 1 серии появится совсем скоро.

Во втором сезоне Игорь, чудесным образом освободившись из тюрьмы, начинает новую жизнь: он другой человек, ему нравится работать в полиции и отвечать за свои поступки. В общем, зрители видят изменившегося героя, что тоже заставляет приникнуть к экрану.

После того, как он начинает всерьез браться за расследования, всплывает ужасная история, связанная с убийством его матери. Игорь хочет докопаться до истины и обвиняет во всем отца. После того, как истинный враг стал ему известен, он решает убить его, однако у него это не выходит. А вот сесть в тюрьму за это ему пришлось.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Он желает отомстить своему главному врагу, и это у Мажора выходит. Однако выясняется, что возлюбленная Мажора Катя была дочерью Игнатьева, а все действия, которые предпринимал Соколовский, были четко разработанной манипуляцией. Кто-то использовал Игоря в своих целях. Во втором сезоне проект лишился сразу нескольких ключевых персонажей: Стас (Никита Панфилов) по ошибке делает смертельный выстрел в Даню (Денис Шведов); Мажор и его коллеги выслеживают Стаса и расстреливают его практически в упор: Игнатьева (Игорь Жижикин) убивает снайпер.

Мажор 3 сезон новости о выходе сериала, актеры, роли: проект «Мажор» стал первым российским сериалом, приобретенным американской компанией Netflix на условиях worldwide — ready made — VOD. Отечественный сериал «Мажор»…

Мажор 3 сезон дата выхода актеры. Срочные новости.

Уже с зимы 2017 года началась работа над сценарием к новым сериям, а сами сьемки по словам актеров, исполняющих главные роли в супер популярном проекте последних лет, начнутся летом этого года. Скорее всего снимать его начнут все-таки с августа месяца.

«Все зависит от условий работы. Если опять будут уменьшать дни для съемок и увеличивать «выработку», то, наверное, не буду сниматься. Первый сезон мы сняли за 105-107 дней, а второй — уже за 87», — заявил в своем интервъю актер.

Видимо, продюсерам проекта и Прилучному все же удалось договориться относительно комфортных условий работы. Кстати, третий сезон «Мажора» будет состоять из 12 серий. Премьера сериала ожидается в 2018 году.