» » Михаил Задорнов умирает — лечение от рака сатирика продолжил шаман, состояние здоровья писателя на сегодня

Михаил Задорнов умирает — лечение от рака сатирика продолжил шаман, состояние здоровья писателя на сегодня

3-10-2017, 12:11

О болезни известного сатирика Михаила Задорнова стало известно в конце прошлого года. Врачи диагностировали рак головного мозга. Из-за болезни юморист отменил концерты и отправился на лечение в Германию. Михаил Задорнов отказывает комментировать слухи о своем здоровье.

Состояние одного из самых известных российских писателей-сатириков Российской Федерации Михаила Задорнова, который болен серьезным онкологическим заболеванием — раком головного мозга, безнадежно. Юморист отказался от помощи сотрудников медицинских учреждений, так как лечение перестало приносить пользу.

В данный момент Михаил Задорнов находится в своем доме в Латвии на берегу Рижского моря в городе Юрмала. В этом городе ему сделали операцию, курс химиотерапии, а также процедуры по восстановлению.

Родные и близкие российского юмориста сообщают, что состояние здоровья сатирика постепенно ухудшается, несмотря на помощь врачей стран Европы. Задорнов отказался от внутривенного вливания лекарств и проводит время в кругу своих близких людей.
Врачи говорят, что сделали все, что могли, но состояние Задорнова не улучшается, а только, наоборот, становится с каждым днем все хуже и хуже, отметил близкий человек из окружения юмориста одному из российских изданий.


«Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», — сообщил источник из близкого окружения Задорнова.

Состояние здоровья на сегодня Михаила Задорнова не предвещает ничего хорошего, признался известный певец Иосиф Кобзон.
На украинском сайте «Миротворец» появился очередной выпад в адрес российских артистов, внесенных в «черный список» врагов Украины. На этот раз оголтелые авторы связали онкологическую болезнь Иосифа Кобзона и Михаила Задорнова с их патриотической позицией.

«Все еще не верите, что поддержка российской агрессии и попадание в чистилище – первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», – говорится на странице сайта.

Комментируя циничное заявление скандального украинского сайта, народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон назвал авторов послания «скотами», подтвердив, что сатирик Михаил Задорнов умирает.

«А что касается Задорнова… Да, он умирает. Умирает талантливейший артист… Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы — американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких», — заявил Кобзон.

Напомним, по информации СМИ Михаил Задорнов страдает от рака головного мозга. Некоторое время назад врачи отказались продолжать лечение сатирика, заявив, что все усилия бесполезны. Сам Задорнов слухи о своем здоровье не комментирует.

Что касается Кобзона, то в одном из интервью он признался, что несколько лет назад ему поставили страшный диагноз — «рак предстательной железы». После этого певец перенес хирургическое вмешательство.

За самочувствием легендарного российского сатирика Михаила Задорнова без остановки следят поклонники из разных уголков планеты. Люди пребывают в подавленном состоянии из-за свежей информации по текущему положению Задорнова.

Дело в том, что накануне в прессе появились данные о том, что именитый сатирик находится в очень тяжелом состоянии. Поговаривают, что раковое заболевание оказалось настолько сильным, что никакие специалисты не могут с ним справиться. Сам же Задорнов, а также его близкое окружение, предпочитают отмалчиваться.

Напомним, по информации СМИ Михаил Задорнов страдает от рака головного мозга. Некоторое время назад врачи отказались продолжать лечение сатирика, заявив, что все усилия бесполезны. Сам Задорнов слухи о своем здоровье не комментирует.

21 июля Михаилу Задорнову исполнилось 69 лет. В 2016 году у писателя диагностировали рак головного мозга. Лечиться он уехал в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Сейчас он находится в реабилитационном центре.