» » Катя Гордон «нарывается» на скандал с Максимом Фадеевым

Катя Гордон «нарывается» на скандал с Максимом Фадеевым

5-10-2017, 00:20







Широко известная российская певица Катя Гордон в очередной раз высмеяла коллегу по отечественному шоу-бизнесу в собственном микроблоге. На этот раз жертвой насмешек правозащитницы стал продюсер Максим Фадеев.

Ранее общественности стало известно о решении Полины Фаворской выйти из состава популярной российской поп-группы Serebro. Катя Гордон не смогла пройти мимо проблем продюсера коллектива Максима Фадеева, которому теперь необходимо срочно найти замену одной из солисток. Скандальная певица иронично высмеяла очередные перестановки в составе «группы, несущей в широкие массы идеи искренней любви и женской дружбы». Сообщается, что друзья и поклонники Гордон уговаривали правозащитницу не публиковать провокационный пост, дабы избежать скандала с Максимом Фадеевым. Некоторые из фанатов певицы поддержали ее видеообращение, назвав его «безобидным» и «правдивым».

В настоящее время продюсер поп-коллектива Serebro никак не ответил на критику скандальной правозащитницы. Напомним, ранее от жестких слов Гордон пострадали Николай Баков и Виктория Лопырева, у которых в очередной раз сорвалась свадьба.