» » Антон Гусев сообщил, что супруга зарабатывает больше него

Антон Гусев сообщил, что супруга зарабатывает больше него

5-10-2017, 10:20







Некоторое время назад стало известно о том, что Виктория Романец и Антон Гусев сыграли свадьбу. Зрители «Дома-2» сначала не поверили ребятам, однако те показали свидетельство о заключении брака и все стало на свои места. Благодаря свадьбе молодожены подогрели интерес к своей личной жизни и у них очень часто стали брать интервью.

Так, к примеру, в недавнем разговоре с журналистом проектного журнала Антон Гусев сообщил, что его супруга зарабатывает больше, при этом он считает, что деньги даются ей гораздо проще. Он отметил, что основной доход ему приносит сетевая компания, в которой он работает уже много лет, а также некоторые деньги парень получает и со своего интернет-магазина. В общей сумме в месяц Антон получает около 250 тысяч рублей.

На вопрос, не смущает ли его такой расклад, парень ответил, что в 21 веке совсем не обязательно, чтобы муж зарабатывал больше супруги, поскольку женщины стали довольно самодостаточны и привел в пример телеведущую «Дома-2» Ольгу Бузову.

Кроме того, он подчеркнул, что несмотря на брак у них с Викторией Романец раздельный бюджет, а потому он не считает себя альфонсом.