» » Зрители «Дома-2» уверены, что Антон Гусев зарабатывает в месяц не более 20 тысяч рублей

Зрители «Дома-2» уверены, что Антон Гусев зарабатывает в месяц не более 20 тысяч рублей

5-10-2017, 22:55







На прошлой неделе Антон Гусев вместе со своей новой супругой Викторией Романец побывал в редакции проектного журнала, где постарался ответить на самые актуальные вопросы. Так, к примеру, публике было интересно узнать, сколько же на самом деле зарабатывает молодой человек.

Бывший участник «Дома-2» сообщил, что в месяц ему удается заработать около 250 тысяч рублей, однако отметил, что Виктория умудряется зарабатывать больше, не прикладывая при этом практически никаких усилий.

На вопрос, считает ли он, что мужчина должен зарабатывать больше своей женщины, он ответил положительно, но тут же отметил, что не видит ничего зазорного в том, что супруга зарабатывает больше него, тем более, что у них с Романец раздельный бюджет.

Подобное заявление возмутило пользователей Сети, так как им известно, что Антон не в состоянии выплачивать своему сыну алименты в размере 12 тысяч рублей ежемесячно.

В это же время, в соцсетях появились доказательства того, сколько на самом деле зарабатывает Гусев и эта сумма не превышает 20 тысяч рублей.

Все началось с того, что администратор Виктории Романец выложил в Сеть скриншоты документов сетевиков, на которых якобы указано, что Антон заработал 200 тысяч рублей за месяц, но люди, которые знакомы с этим бизнесом, поспешили уточнить, что из всей этой суммы наличными мужчина получит не более 10%, а это значит, что только 20 тысяч рублей.

Многие уверенны, что именно эта цифра отображает действительную картину доходов Гусева и объясняет, почему он не в состоянии платить алименты.