» » Дана Борисова раскрыла правду об эмиграции в Таиланд

Дана Борисова раскрыла правду об эмиграции в Таиланд

6-10-2017, 00:10







Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что известная телеведущая якобы планирует навсегда переехать в другую страну, чтобы помогать наркозависимым. Обеспокоенная Дана Борисова поспешила внести ясность в домыслы общественности.

Дана Борисова сейчас находится в одном из реабилитационных центров Таиланда. Компанию телеведущей составляют Крис Кельми и Евгений Осин. Не так давно исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» отметил свой день рождения за границей. Осин замечательно провел время в компании коллег по шоу-бизнесу.

На днях в Сети появилась информация о том, что Дана Борисова якобы переезжает в Таиланд и будет жить в непосредственной близости с центром помощи наркозависимым. Утверждалось, что телеведущая обоснуется в роскошном бунгало с потрясающим видом на залив. Спустя несколько дней блондинка решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Борисова дала понять, что крайне обеспокоена слухами, получившими огласку в Сети.

«Привет. Хотела бы опровергнуть слухи о том, что планирую остаться в Таиланде навсегда. Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов», – сообщила Борисова.

Пользователи социальных сетей поддержали Дану ободряющими комментариями. «Удачи вам! Пусть у вас все получится», «Мы в тебя верим», «Дай пять», «Молодец», «Трезвый, четкий взгляд», «Так держать, нужно стремиться к новой цели», «Я так и думала… Слухи», «Только вперед», – обсуждали подписчики телезвезды.

Ранее в программе канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дана Борисова вышла на связь со студией передачи из Таиланда. Блондинка сообщила, что настроена весьма серьезно и планирует поддерживать людей, которые страдают от пагубных пристрастий. К телеведущей обратился Рустам Солнцев. Шоумен призвал Дану помочь Маше Малиновской. По мнению Солнцева, та нуждается во вмешательстве специалистов.

«Мы найдем подход к каждому, будь то известный человек или нет. Беда у всех одна», – сказала Борисова.

Одним из гостей передачи стал Крис Кельми, утверждающий, что его отравили и обокрали. Коллеги автора музыки к хиту «Замыкая круг» заявили, что ему стоит изменить свой образ жизни и отправиться на лечение в реабилитационный центр. Евгений Осин публично обратился к мужчине и попросил его одуматься. 

«Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления», – заявил Осин.