» » Антон Гусев и Виктория Романец решили составить брачный договор

Антон Гусев и Виктория Романец решили составить брачный договор

6-10-2017, 02:15







Недавно бывшие участники «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец официально оформили свои отношения. В недавнем интервью, которое молодожены дали для проектного выяснилось, что супруга Гусева зарабатывает больше, но тот не считает себя альфонсом. Также супруги рассказали, что дабы избежать различных недопониманий и дележки имущества они решили составить брачный договор.

Кроме того, Антон сообщил, что ведет список расходов, в котором фиксирует все потраченные деньги на уборку дома, ужины в ресторанах и покупку продуктов. Так, к примеру, благодаря записям они с супругой выяснили, что отдают за жилье 108 тысяч рублей, а в ресторанах кушают на 80 тысяч рублей в месяц.

У возлюбленных также поинтересовались, как часто они ссорятся, на что Виктория ответила, что Гусева очень сложно вывести из себя, поэтому они никогда не конфликтуют, а лишь иногда спорят в той или иной ситуации. Романец также отметила, что Антон ни разу не позволял себе поднимать на нее руку.

Напомним, что свадьба Романец и Гусева прошла на Мальдивах. Супруги пытали скрыть свой статус от общественности, однако в конце сентября официально сообщили, что являются мужем и женой.