» » Антон Гусев сравнил супругу с Ольгой Бузовой

Антон Гусев сравнил супругу с Ольгой Бузовой

6-10-2017, 02:50







Экс-участник телестройки рассказал о семейном бюджете. Некоторое время назад Антон Гусев и Виктория Романец связали себя узами брака. Как выяснилось, избранница мужчины зарабатывает больше него, но тот не считает себя альфонсом.

Какое-то время назад бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец связали себя узами брака. Тайная свадьба молодых людей прошла вдали от посторонних глаз. Поклонники пары узнали об их свадьбе уже после того, как она состоялась. Недавно Гусев и Романец ответили на вопросы пользователей социальных сетей в прямом эфире.

Во время онлайн-трансляции речь зашла и о доходах молодоженов. Виктория Романец не скрывает, что всегда зарабатывала больше своих мужчин. 

«Я независима, я так лучше себя чувствую», – заявила брюнетка.

Антона Гусева ничуть не смущает разница в заработке между ним и женой. «Это нормально, у нас 21-й век», – полагает он. Мужчина также поделился, что готов брать на себя основные расходы и баловать Викторию роскошными подарками. При этом у пары нет «общего котла», в который они бы складывали деньги.

«Я зарабатываю одну сумму, а Вика – другую. У нас раздельный бюджет. Вика зарабатывает через социальные сети, а мои 250 000 рублей достаются не так легко. Я езжу на встречи по сетевому бизнесу, занимаюсь продажей костюмов. Сейчас есть женщины, которые зарабатывают в десять раз больше. Например, Ольга Бузова. Это не значит, что мужчина рядом с такой женщиной», – заявил Гусев.

Молодые люди рассказали, что планируют составить брачный договор. «Чтобы не было недопонимания, дележек. Чтобы все было поровну, все было нормально», – отметила Романец.

По словам Антона, он ведет список расходов и фиксирует все траты – на уборку дома, ужин в кафе, покупку продуктов. Романец и Гусев отдают за жилье около 108 тысяч рублей в месяц, а на рестораны спускают около 80 тысяч.  

Антона и Викторию также спросили, как часто между ними возникают конфликты. Как выяснилось, влюбленные не ссорятся, но могут поспорить. По словам Романец, Гусева практически невозможно вывести из себя. Виктория рассказала, что избранник никогда не поднимал на нее руку, сообщает Dom2Life.ru.

Напомним, что Гусев и Романец обручились на Мальдивских островах. Влюбленные старались сохранять интригу до последнего и не публиковали совместные снимки в Интернете, хотя некоторые пользователи социальных сетей предполагали, что они отдыхают вместе за границей. О том, что Виктория и Антон сыграли свадьбу, стало известно в конце сентября. Тогда молодожены решили прервать молчание и рассказали журналистам о важных переменах в личной жизни.