» » Подписчики уверены, что Антон Гусев зарабатывает не более 20 тысяч рублей в месяц

Подписчики уверены, что Антон Гусев зарабатывает не более 20 тысяч рублей в месяц

6-10-2017, 15:10







Недавно Антон Гусев вместе с женой Викторией Романец дал интервью проектному журналу, где ответил на самые актуальные вопросы. Например, всем было любопытно узнать, сколько молодой человек зарабатывает на самом деле.

Экс-участник телепроекта «Дом-2» сообщил, что в месяц он зарабатывает примерно 250 тысяч рублей, но добавил, что супруга зарабатывает больше, не прикладывая усилий.

Также Антон подчеркнул, что ничего зазорного в том, что женщина зарабатывает больше мужчины, нет, тем более, что у них с Викторией раздельный бюджет.

Такой расклад возмутил пользователей интернета, ведь им известно, что Гусев не в состоянии платить своему сыну Даниилу алименты - 12 тыс. рублей. В то же время, в Сети появились доказательства, что парень не зарабатывает больше 20 тысяч рублей.

Мы уже писали, что администратор Романец выложила скриншоты документов сетевиков, где якобы видно, что муж Вики заработал 200 тыс. рублей за месяц. Однако люди, знакомые с этим бизнесом, авторитетно заявили, что из этой суммы наличными молодой человек получит не больше 10%, то есть только 20 тыс. рублей.

Некоторые убеждены, что эта цифра отображает настоящую картину доходов Антона и объясняет, почему отец не в состоянии оплачивать алименты ребёнку.