» » Виктория Лопырёва планирует отдохнуть в Дубае с Басковым

Виктория Лопырёва планирует отдохнуть в Дубае с Басковым

6-10-2017, 17:15







Виктория Лопырёва, которую многие знатоки мира шоу-бизнеса определяют в качестве будущей жены Баскова, сообщила о своём неожиданном решении. Пока что, она планирует отдохнуть в Дубае.

Как ею сообщается своим фолловерам, место, где она намеревается провести свои «каникулы», ею уже выбрано. Им является Дубай и его окрестности, куда она уже готовится отправиться.

Некоторые источники сообщают, её срочное отправление в Дубай, Лопырева планирует вместо свадьбы, которая, как ранее анонсировалось, должна была произойти с Басковым в Чечне и состояться 5 октября.

Отдельные журналисты сообщают своё мнение о том, что это может служить сигналом о том, что у несостоявшихся молодожёнов испортились их личные отношения. Другие связывают это с плотным графиком выступлений Баскова, при котором он не смог выделить время на собственную свадьбу.

Как бы то ни было на самом деле, Лопырёва уже сообщила в своём аккаунте в Instagram, её поездка связана с наступлением в Москве холодов и потребностями получить положительные эмоции от отдыха в тепле. Она сообщила, в Дубаи отправилась, чтобы от неё отстала привычная суета.

Знатоки шоу-бизнеса сообщают, в Дубаи Лопырёва отдыхает часто. Последний раз она была там этой зимой, отдыхая не с Басковым, а со своими подругами.