» » Юлия Салибекова ответила Максу Фадееву на его недавний пост в Instagram

Юлия Салибекова ответила Максу Фадееву на его недавний пост в Instagram

8-10-2017, 17:30







Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Юлия Салибекова призналась, что слова Макса Фадеева ее очень огорчили и она считает нужным ответить на них. Недавно одна из солисток группы SEREBRO покинула коллектив и Максим Фадеев объявил кастинг на освободившееся место. Поучаствовать в отборе решили и многие экс-участницы «Дома-2», но просмотрев их ролики продюсер создал в Instagram отдельный пост, в котором призвал участников различных реалити-шоу не подавать свои заявки, так как он не рассматривает их кандидатуры в априори.

По мнению девушки, продюсер незаслуженно обидел участников телешоу, сказав, что участие ставит на них клеймо и мешает дальнейшему творческому развитию.
«Максим Фадеев далеко не последний человек в нашем шоу-бизнесе, к его мнению прислушиваются. Так что именно он поставил нам это клеймо», - заявила Салибекова.
Также Юля подчеркнула, что не обижается на музыканта, но считает, что он мог бы выразиться и помягче.


По поводу Олега Майами девушка сообщила, что он сам виноват в своей репутации и не все участники такие как он.

«Это не шоу порочит имя, а поведение конкретного человека», - считает Юлия.
В завершении интервью Салибекова отметила, что несмотря на отказ Фадеева, она не планирует бросать заниматься музыкой и будет продолжать радовать своих подписчиков новыми песнями.