» » Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике после тревожных сообщений

Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике после тревожных сообщений

11-10-2017, 13:45







Герцогиня Кембриджская произвела фурор на приеме королевской семьи. В последнее время Кейт Миддлтон нечасто позирует фотографам. Избранница принца Уильяма, которая готовится к пополнению в семье, страдает от тяжелой формы токсикоза, поэтому ограничила свою деятельность.

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после объявления о грядущем пополнении в семье. Герцогиня Кембриджская и ее супруг принц Уильям, а также его брат Гарри устроили прием в Букингемском дворце. Представители королевской семьи встретились с людьми, которые трудятся в сфере психического здоровья в Великобритании.

Поклонники Миддлтон нашли, что она потрясающе выглядела. Женщина блистала в длинном голубом платье, декорированном кружевом. Кейт дополнила свой образ черным клатчем и лодочками в тон. Избранница принца Уильяма находится на совсем небольшом сроке беременности, поэтому ее интересное положение пока еще незаметно для окружающих.

По-видимому, Кейт стало значительно лучше, чем раньше. Известно, что герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза, поэтому представители королевской семьи объявили о том, что она ограничила свои выходы в свет. Сейчас некоторые поклонники Миддлтон предполагают, что она постепенно возвращается к обычным делам, однако так ли это, остается только догадываться. По информации инсайдеров зарубежных журналистов, женщина по-прежнему жалуется на недомогание. Несмотря на проблемы со здоровьем, Миддлтон, как подчеркнули информированные источники, была рада принять участие в мероприятии. 

Принц Уильям выступил на приеме с речью, рассказав об успехах благотворительных организаций, занимающихся проблемами психического здоровья. В числе гостей королевской семьи был известный британский актер Стивен Фрай, который тоже обратился к присутствовавшим.

О том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз, объявили в начале сентября. Как и во время предыдущих беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от тяжелой формы токсикоза, вызывающей тошноту, обезвоживание и характеризующейся неприятием пищи. С того момента, как пара приняла решение сообщить общественности радостную новость, Миддлтон воздерживалась от посещения различных мероприятий. Ожидается, что счастливое событие в семье Уильяма и Кейт произойдет в марте 2018 года.

Когда пользователи социальных сетей узнали о диагнозе Кейт, они начали переживать по поводу ее состояния. Ходили слухи, что Миддлтон хотели прописать питание внутривенно. Некоторые даже предполагали, будто бы женщине придется лечь на сохранение. Не так давно принц Уильям успокоил общественность, заявив, что его избранница чувствует себя лучше. 

Kate and William at #WMHD17 reception at Buckingham Palace this evening pic.twitter.com/xVgvfcWKr8

— Simon Perry (@SPerryPeoplemag) 10 октября 2017 г.