» » Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут участвовать в «Новогоднем огоньке»

Максим Фадеев заявил, что его артисты не будут участвовать в «Новогоднем огоньке»

12-10-2017, 03:35







Российский продюсер Максим Фадеев в своём микроблоге в Instagram заявил, что его артисты не будут принимать участие в «Новогоднем огоньке», и объяснил причину.

Продюсер прокомментировал отказ от участия в новогодней программе своих подчинённых – группе SEREBRO и Наргиз Закировой, которые были ранее заявлены в голосовании Первого канала и соцсети «Одноклассники». Фадеев сказал, что не понимает, как его артисты попали в голосование, ведь Константин Эрнст сам запретил ротацию песен артистов MILFA на своём телеканале. Наргиз уже занимает одну из лидирующих позиций, однако Максим Фадеев отрицает возможность её участия. Продюсер написал, что относит своих подчинённых к людям, которые заслуживают уважения, и просит не отдавать поклонников свои голоса за них.
Помимо этого, Максим Фадеев прокомментировал и абсурдность участников голосования, среди которых Юрий Шатунов, Каспийских Груз, Miyagi & Эндшпиль, Грибы и много других. Фадеев уверен, что никто из представителей современной сцены не будет задействован в съёмках «Новогоднего огонька».